Стиль Летиции Касты


Летиция Каста – уроженка Корсики – уже давно стала не просто иконой стиля, а иконой французской красоты. Модель с легкостью совмещает работу, личную жизнь и материнство. С каждым годом она хорошеет, оставаясь все такой грациозной и женственной, несмотря на проявления жесткости в характере. Как раз эти черты и подчеркивают ее любимые ароматы – L’Extase, Nina Ricci.

Стиль Летиции Касты


Первая фотосессии Касты прошла, когда ей было 15, это и стало отправной точкой ее карьеры как модели. Летицией можно любоваться – фигура, достойная восхищения и подражаний, пухлые губы предмет вожделения, а спадающие длинные густые волосы прекрасны. Несмотря на то, что Каста мать троих детей, ее красота раскрывается как цветок.

Сегодня – эталон французской красоты представляет такие известные модные бренды, как Ив Сен Лоран и Карл Лагерфельд. Кроме модельной работы, Летиция окунулась в мир киноиндустрии, выступив в роли актрисы. Несмотря на довольно небольшой список ее работ, они вполне достойные. Также Каста продолжает принимать активное участие в рекламных кампаниях, в том числе с Nina Ricci.

В свое время, с 2000 по 2003 год, а модель была прототипом Марианны – скульптура, которая является символом страны со времен революции 1792 года.
Стиль Летиции Касты – это не просто ее образы в жизни, на подиуме или на экране, это ее жизнь в принципе. Звезда старается не просто сохранить «обертку», но постоянно работает над «содержанием». Можно предположить, что она в постоянном поиске некоего баланса красоты и своего внутреннего мира.

Стиль Летиции Касты

Стиль Летиции Касты

Стиль Летиции Касты


По мнению актрисы, истинная красота – быть верной самой себе, не примеряя никаких шаблонов, клеше или трендов. Да и красота не заключается во внешности, скорее внешность всего лишь поверхность той гармонии, которая внутри. Поэтому не удивительно, что женщина становится красивее, когда она любима.

Если говорить о внешнем проявлении стиля Летиции Касты, то здесь актриса выбирает наряды, которые буквально сливаются с ней самой, как бы рассказывая о ней. Звезда не руководствуется никакими правилами в выборе одежды. Ее главный принцип – наряд должен быть продолжением меня, так называемым отражением. стиле. Актриса очень любит мужские брюки, которые по праву считает не менее сексуальными элегантных платьев.
Чтобы поддерживать идеальную форму и для здоровья модель предпочитает активно отдыхать на свежем воздухе, посещает плавание, бегает и занимается пилатесом.

Кожа актрисы очень чувствительная, поэтом Каста прибегает к услугам косметолога и профессиональным лечебным средствам по уходу за кожей. Кроме того, Летиция использует масло опунции – средиземного кактуса, растущего на ее родном острове – Корсике.

Стиль Летиции Касты


Летиция Каста одна из тех женщин, которые ценят природную красоту, поэтому она предпочитает минимализм в косметике – естественный макияж. Чтобы сделать свой взгляд более сияющим она всего на всего наносит немного бальзама для губ в уголки глаз и на веки. А вот румянами звезда не пользуется. Свой естественный румянец она приобретает после бокала вина. Вечерний макияж отличается лишь подводкой глаз черным карандашом.

В еде Летиция Каста себя не ограничивает и не скрывает, что очень любит вкусно поесть. Среди ее любимых блюд – гамбургеры, пицца, ньоки, картофельное пюре, паста и шоколад.

Вот таков стиль Летиции Касты – делать то, что любишь, и быть гармоничной во всем, а главное, с самой собой.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Летиции Касты " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: