Герцогиня Кембриджская повторяет образ принцессы Дианы


Герцогиня Кембриджская повторяет образ принцессы Дианы


Красавица-жена принца Уильяма Кейт Миддлтон не перестает удивлять своими стильными образами и модными «ходами». На недавнем главном торжественном событии королевства, Кейт сразила всех фамильным украшением на голове, перешедшее ей по приданию, от самой принцессы Дианы.

Буквально вчера, в поместье Кембриджей состоялся ежегодный торжественный прием самых знатных дипломатов округи. Почтить торжественный бал своим присутствием собрались королевские особы первой величины: королева Елизавета, принц Филипп, принц Чарльз и другие.
Журналистам не позволили присутствовать во время приема во дворце, но самым проворным из них, все же удалось сделать фото молодой герцогини на пути к «месту действия».

Герцогиня Кембриджская повторяет образ принцессы Дианы


Покорить важных гостей своей красотой, Кейт решила с помощью фамильного украшения самой принцессы Дианы. Известная тиара – «Любовный узелок» не только украсила стильную прическу леди, но и перенесла верных поклонников семейства Кембриджей в эпоху ее первообладательницы.

Напомним, что достояние королевской семьи, обильно украшенное жемчугом и драгоценными камнями, была собственностью королевы Марии еще в начале 19 века. Далее, диадема перешла в «пользование» Елизавете II, которая обожала ее носить. А уже в 1981-ом, украшение с историей, попало в расположение леди Ди. Супруга принца Чарльза также носила тиару довольно часто, не взирая на то, что украшение доставляло ей массу неудобств из-за внушительного веса.

Герцогиня Кембриджская повторяет образ принцессы Дианы


Сейчас же, счастливой обладательницей этого сокровища стала Кейт Миддлтон. Девушке очень идет это украшение, однако, для выходов «в свет» она больше предпочитает «Цветок лотоса» Елизавети II.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Герцогиня Кембриджская повторяет образ принцессы Дианы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: