Модный стиль от Гвинет Пэлтроу


Модный стиль от Гвинет Пэлтроу


За пределами съемочной площадки, успешная американская актриса Гвинет Пэлтроу совсем не приемлет излишеств в одежде и макияже. Она всегда старается выбирать вещи, не пестрящие излишеством красок и не стесняющие свободу движений. Основными критериями ее стиля являются сдержанность, уравновешенность, спокойствие и умеренность. Появляясь на светских мероприятиях, она открыто заявляет, что в первую очередь является любящей женой и заботливой матерью.

Рассматривая фото обложек глянцевых журналов, можно заметить, что Гвинет предпочитает скромный бесцветный лак, исключая яркость и напыщенность маникюра. Ее привычный образ заключает в себе собранные в пучок волосы, просторную майку на тонких бретельках и прямые джинсы. Родившись в Калифорнии, Гвинет Пэтроу очень любит тепло и яркое солнце.

В настоящий момент она все больше времени проводит в Европе. Поэтому в ненастную ветреную лондонскую погоду, при первой возможности спешит укутаться в объемный однотонный шарф или скромную укороченную шинель.

Модный стиль от Гвинет Пэлтроу


У Гвинни (как ласково называет ее пресса) имеется постоянно обновляющийся блог, из которого можно многое узнать о ее биографии, ее предпочтениях, мыслях, мечтаниях, отдельных моментах ее удивительной жизни - приятных и не очень. Несколько лет назад актриса повествовала о своем депрессивном настроении, связанном со смертью отца.

Гвинет много внимания уделяет психологии человеческих отношений, обожает кулинарные изыски, а вот особенности современных тенденций моды ее не особо привлекают. Но в солнечные сентябрьские деньки посетила несколько манхэттенских бутиков, где с удовольствием пообщалась с местными стилистами.

Предложенным стилистами летящих юбок, открытых платьев и жакету, изрядно украшенного пайетками, Гвинет Пэлтроу предпочла простую серую майку и нейтральный кожаный пиджак. Внимание Гвинни привлекло розовое атласное ожерелье с маленькими жемчужинами от Lanvin. Как правило, профессиональные стилисты подбирают подобного рода ювелирные украшения на атласных лентах к строгим однотонным платьям.

Фаворитами цветовой гаммы этого сезона являются серебряные, бежевые, насыщенно синие и коричневые цвета для свободных брюк, платьев и вязаных кардиганов. Для верхней одежды предпочтительнее оттенки цвета мокрого асфальта. В первую очередь, Гвинет Пэлтроу нравятся вещи крупной вязки. На ее портале можно найти примеры люксовых мягчайших кардиганов Stella McCartney, весьма доступным по своим ценам широкой аудитории. Свитера и вязаные пальто должны быть просторного силуэта с приглушенными тонами.

Модный стиль от Гвинет Пэлтроу


Гвинет предпочитает носить вязаные кардиганы в сочетании с прямыми джинсами и высоким каблуком. Отлично будут смотреться такие кардиганы с ботфортами и сапогами со свободным голенищем. Палитра кожаных изделий в этом сезоне рекомендуется светло-коричневых и рыжих оттенков, а также темно-синий нубук.

Актрисе нравятся удобные свободные платья с длиной немногим выше колена. На удивление, Гвинет любит сочетать скромное платье в мелкий цветочек с модным кардиганом в полоску, завершая этот образ тонким кожаным ремешком.

Некоторые законодатели мод предлагают этой осенью представительницам прекрасного пола примерить одежду из мужского гардероба! В своем блоге Гвинет повествует о подобных тенденциях и демонстрирует мешковатые брюки с четко-отглаженной стрелкой. В дополнение надевает свободную белую рубашку, удлиненный однобортный пиджак и черные кожаные батильоны. В целом, образ получается выполненным в стиле английских денди, одевающихся элегантно, изысканно и якобы слегка небрежно.

Гвинет Пэлтроу просто обожает удобную, но весьма изящную обувь, меняя изысканные туфельки и батильоны с каблуком-шпилькой на мужеподобные «оксфорды» с плоской подошвой. "Оксфорды" выглядят как невысокие ботинки из мягкой, намеренно состаренной или перфорированной кожи, дополняет их образ тонкие шнурки.

Актрисе очень нравятся всевозможные головные уборы и стильные очки с массивными оправами. Гвинет носит милые котелки, выполненные из шерсти или фетра. Современные котелки делают преимущественно из плотной ткани темных тонов, как правило, украшенных тонкой лентой или аккуратным бантом. Однако, Гвинет предпочитает фетровые модели с загнутыми полями светлых тонов.

"Мне очень нравится, когда вещи имеют свойство сочетать простые и одновременно шикарные образы. Достаточное количество времени у меня отнимает работа, а также я люблю проводить много времени с детьми. Предпочитаю больше не тратить драгоценное время у зеркалом в гардеробной, бесконечно долго подбирая туфли и клатч к сложному корсету", - уверенно заявляет актриса.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модный стиль от Гвинет Пэлтроу " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: