Кристин Сентенера: всегда на каблуках

Содержание статьи
  1. Карьера
  2. Стиль Кристин


Ее обожают, ею восхищаются, ей завидуют… Она является редактором рубрики о моде в журнале Harper’s Bazaar в Австралии. Кроме того, она сама еще стилист и дизайнер. И так как у нее свой собственный взгляд на стиль, она готовит к выпуску свою линию одежды. Поэтому кого-кого, а ее мы точно можем видеть в самых интересных вещах. Она – это Кристин Сентенера.

Кристин Сентенера: всегда на каблуках


Карьера


Карьера Кристин Сентенера стремительно взлетает. Работая в очень знаменитом женском журнале Cosmopolitan, девушка на этом не остановливается. Упорный труд, старательность и неимоверный талант привели ее на должность, о которой мечтают многие представительницы прекрасного пола. Сейчас она – замечательный старший редактор австралийского Vogue.

Такому чувству вкуса, умению комбинировать, казалось бы, простые или нелепые вещи и создавать шикарные образы, можно только порадоваться с небольшой долей зависти. А своим умением преподнести и поставить себя Кристин идет к поставленным целям и добивается звездных вершин. Ведь после Cosmopolitan, она стала редактором Harper’s Bazaar.

Возможно, если бы не эти качества, сейчас бы с нами и не было такого грамотного старшего редактора Vogue в Автралии. Благодаря своей манере одеваться и умению понять ту тонкую грань между «можно» и «нельзя», она упорно держится на Олимпе Славы.

Кристин Сентенера: всегда на каблуках


Стиль Кристин


Душа Кристин Сентенера больше всего лежит к непростым кроям. Она обожает многослойность. Ее вещи знамениты своим спортивным шиком, легкой небрежностью, дополнениями и вставками из металла.

Из цветов в одежде, Кристин очень любит классический черный цвет. В ее каждом lookе должна быть минимум одна черная деталь. Ну, или хотя бы, близкая к черному.

Девушка часто появляется на публике в мини-длине платьев и юбок, что оголяет и показывает ее стройные ноги. Но нравятся ей и облегающие брюки, которые тоже отлично подчеркивают стройную фигуру девушки.

Но вот самая любимая деталь гардероба Кристин – обувь на каблуках. Их она надевает везде и ко всем нарядам, с ними Кристин проводит уму непостижимые эксперименты. Каблук она может одеть не только под платье или юбку, но и под спортивные штаны. Посмотрите фотографии Кристин Сентенера и вдохновитесь, как можно выглядеть превосходно и модно в любом месте.

Кристин Сентенера: всегда на каблуках

Кристин Сентенера: всегда на каблуках

Кристин Сентенера: всегда на каблуках

Кристин Сентенера: всегда на каблуках


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кристин Сентенера: всегда на каблуках " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: