Волшебный боб Джиджи Хадид


Волшебный боб Джиджи Хадид


Среди известных красавиц модно резко менять свою внешность. То цвет контрастный для своих волос выберут, то обстригут кудри длинные, а то и под нож лягут, изменив свою внешность буквально до неузнаваемости.

Вот и новая прическа Джиджи Хадид не застала нас врасплох. На церемонии American Music Awards на красной дорожке она появилась с рваным бобом вместо длинных струящихся волос. Естественно, такая смена имиджа тут же привлекла внимание и фанатов, и журналистов. Отметим, между прочим, что ей она очень даже к лицу.

Но, как оказалось, это не совсем новая стрижка, а просто-напросто хитрая бьюти-уловка. Об этом намекнула сама модель, когда вскользь отметила, что «вчерашние кудри можно вернуть буквально завтра». На то есть всякие специальные хитрости.

И вот эта новость вызвала действительно большой ажиотаж. Не смотря на то, что этот боб действительно выглядит как настоящий, парикмахер Брайс Скарлетт, который создавал красотке гламурный образ для красной дорожки, уверяет, что это просто фальш-боб. Это частично парик, натуральные короткие пряди и бесчисленное множество стайлинговых средств.

Это же потрясающе! Теперь, прежде чем прощаться со своими длиннющими волосами можно «попробовать» эту прическу, примерить ее на себя и поглядеть, как она будет выглядеть! Да это же просто чудо!

Волшебный боб Джиджи Хадид

Волшебный боб Джиджи Хадид

Волшебный боб Джиджи Хадид

Волшебный боб Джиджи Хадид


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Волшебный боб Джиджи Хадид " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: