Неожиданно: Дженнифер Гарнер в сексуальном платье


Неожиданно: Дженнифер Гарнер в сексуальном платье


Настоящей «неожиданностью» одной из недавних светских тусовок в Нью-Йорке стал наряд актрисы Дженнифер Гарнер. Сексуальное платье с вырезом, подчеркивающим грудь – такого «хода» от скромницы Джен не ожидал никто.

Неожиданно: Дженнифер Гарнер в сексуальном платье


Недавно, вездесущие СМИшники заприметили красотку Дженнифер во время одного из званых раутов в весьма неожиданном образе. На актрисе в тот вечер было одето шикарное длинное платье черного цвета, облегающее ее идеально-стройную фигурку, а довольно глубокое декольте, «выдало» ее красивую форму груди. И все бы ничего, но представители информационных изданий пришли в замешательство, ведь звезда ранее не позволяла себе столь фривольных нарядов и не одобряла подобных «откровенностей» среди своих звездных коллег. С чего же такие перемены?

Неожиданно: Дженнифер Гарнер в сексуальном платье


Судя по всему, так положительно на робкую красотку действует недавнее расставание с Беном Аффлеком. Напомним, что разрыв такой стабильной супружеской пары произошел после того, как Джен подала на развод, обвинив бывшего возлюбленного в алкогольной зависимости.

Так или иначе, но жизнь, по крайней мере, для Гарнер продолжается. Возможно таким своим «непривычно-откровенным» нарядом звезда делает первый шаг в новую «холостяцкую» жизнь, а также, возможно, звездную моду на «голые» платья.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Неожиданно: Дженнифер Гарнер в сексуальном платье " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: