Кортни Лав: хронология развития звёздного стиля


Кортни Лав: хронология развития звёздного стиля


Хулиганка Кортни Лав хорошо известна благодаря своим неоднозначным отношением с брутальным музыкантом Куртом Кобейном. Не все в жизни певицы складывалось размеренно и гладко. Но наибольший интерес у поклонников вызывали не семейные перипетии звезды и даже не ее творческие взлеты и падения, а неординарные, порой даже дикие образы и внешний вид. Представители прессы обожали критиковать ее наряды, а Кортни не скупилась на «материал» для обсуждения. Мы также решили проследить, так ли ужасен был стиль звезды от начала ее узнаваемости и до сегодняшнего дня или все же есть положительные изменения.

1993 год

Кортни Лав: хронология развития звёздного стиля


Жизнь Кортни Лав в 1993 году можно охарактеризовать, как «предел женских мечтаний» - лапочка-дочка, муж – рок-стар, шумные тусовки и интересные события. Кортни тогда настолько была поглощена семьей, что это не могло не сказаться и на ее стиле. Фавориты тогдашней певицы – женственные платья, скромные блузы, удобные джинсы.

1995 год

Кортни Лав: хронология развития звёздного стиля


На одной из тусовок по случаю вручения «Оскар» в 1995 году, перенасытившаяся тогда уже бурными гуляньями Лав, явилась в помятом платье, с ужасным мейк-апом да еще и «под кайфом». Поклонники терялись в догадках: «либо все настолько хорошо у звездной хулинаки, либо- так плохо»…

1997 год

Кортни Лав: хронология развития звёздного стиля


Для многих почитателей таланта Кортни, дилемма по поводу ситуации в ее «закулисной жизни» так и не развеялась - глядя на кардинально отличающиеся друг от друга образы звезды казалось, что девушка совсем не обращает внимания на общественные предрассудки и одевается в зависимости от настроения. Супругу известного рокера можно было увидеть, как в безупречно-подобранном комплекте, так и пошло-неприемлемом наряде. Понятно было лишь одно, что звезда одевается подобным образом не по причине отсутствия вкуса, а вопреки всем ожиданиям публики.

2000 год

Кортни Лав: хронология развития звёздного стиля


Новое тысячелетие не принесло эпатажной даме весомых изменений в имидже. На церемонию вручения «Золотой глобус», блондинка пришла в платье, больше напоминающее блестящую, изъеденную молью тряпочку.

2005 год

Кортни Лав: хронология развития звёздного стиля


В 2005 году папарацци отметили, что стиль неугомонной Кортни все же подвергся некоторым изменениям – длина несколько увеличилась, «фасон» преобразился. То ли красотка наконец повзрослела, то ли набранные лишние килограммы стали сдерживать звезду в «модных экспериментах» стали причиной этому, - окончательно неизвестно.

2015 год

Кортни Лав: хронология развития звёздного стиля


Пятидесятилетний жизненный опыт, видимо, все-таки сказался на образе жизни и стиле звезды. Знатная бунтарка и скандалистка Лав, наконец стала взрослой, уравновешенной дамой. Броский макияж и «переполох» на голове – сменились более естественными красками и аккуратной стрижкой, а вызывающие вырезы и дерзкие декольте – лаконичными костюмами и более элегантными платьями.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кортни Лав: хронология развития звёздного стиля " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: