Шарлиз Терон: хронология развития звездного стиля


Шарлиз Терон: хронология развития звездного стиля


Глядя на красотку Шарлиз, кажется, что успех и слава словно сами нашли звезду. Будучи подростком, соблазнительная блондинка из Южной Африки, сначала покорила подиум, а после, и теле пространство. Попробовав себя однажды в роли актрисы, девушка получила признание и любовь публики. С тех пор, звезда старается тщательно подбирать себе гардероб и радовать поклонников одним лишь своим появлением на публике. Мы постарались проследить некоторые изменения стиля звезды с 1996 года и по сей день.

1996 год

Шарлиз Терон: хронология развития звездного стиля


Заработав свои первые деньги и вкусив славу, молодая тогда еще актриса и модель Шарлиз Терон тут же стала активно «приобщаться» к тонкостям «светской жизни» и не пропускала ни одного звездного раута. На кинопремьерах и звездных тусовках, сексапильная блондинка позиционировала себя, как утонченная и элегантная леди. Своими комплектами девушка практически всегда удачно подчеркивала все свои явные достоинства.

1998 год

Шарлиз Терон: хронология развития звездного стиля


Спустя несколько лет и несколько успешных киноработ, актриса решилась немного разнообразить привычный стиль и позволила себе примерять несколько сексуальных образов. Стрижка звезды, также подвергалась некоторым изменениям,- похоже, что Шарлиз в тот период, прибывала в «поисках себя». Одним из самых интересных образов того времени, мы находим наряд «а-ля Мерлин Монро». Изящная прямая юбка, блестящий топ, высокий каблук и очаровательные кудри – актриса выглядела просто безупречно.

2000 год

Шарлиз Терон: хронология развития звездного стиля


Очень уж пришлись нашей звезде по душе в начале «нулевых» - платья-комбинации. То и дело красотка обыгрывала этот любимый предмет одежды в зависимости от торжества и настроения. Это были и простые «крестьянские» образы и более эпатажные – блестящие комплекты. Надо сказать, что данный наряд, как никакой другой, визуально, делает ножки нашей красотки еще более стройными и невероятно длинными.

2004–2006 годы

Шарлиз Терон: хронология развития звездного стиля


С возрастом и опытом к актрисе пришло осознание того, что она является одной из тех немногих актрис Голливуда, которым идет и даже красит так называемый «богемный стиль». Пафосные и претензионные наряды на Шарлиз смотрятся лаконично и элегантно.

2007–2011 годы

Шарлиз Терон: хронология развития звездного стиля


Будучи человеком активным, очаровательная голливудчанка попыталась совместить повседневный стиль одежды с наряды для выходов «в свет». Терон не единожды появлялась на светских тусовках в обыкновенных джинсах и небрежно накинутых на плечи жакетах. Отметим, что звездной моднице пока это отлично удается.

2012–2015 годы

Шарлиз Терон: хронология развития звездного стиля


Прослеживая незначительные видоизменения стиля звезды с времен начала ее карьеры и до сегодняшних дней, сложно не заметить, что с годами, ее предпочтения в одежде не особо поменялись, а стали более «осознанными» и продуманными. Шарлиз, как и двадцать лет назад, есть чем потешить своих верных фанов. Безупречная внешность, сексуальная фигура, безусловный актерский дар и шикарные наряды – не позволят угаснуть всемирному восхищению и любви.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шарлиз Терон: хронология развития звездного стиля " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: