Стиль Камиллы Белль


Камилла Белль – голливудская актриса латиноамериканского происхождения, которая начала свою карьеру с самых юных лет. Сейчас Камилле около 30 лет, она изящная, стильная и очень привлекательная женщина. Девушка настоящая модница и не удивительно, ведь вкус и стиль в крови – ее мама дизайнер.

Стиль Камиллы Белль


Камилла уделяет внимание не только созданию разнообразных стильных образов, но и старается сохранить свою красоту правильным уходом за собой. Ее кожа всегда идеальна, а волосы блестят жизнью и здоровьем. Чаще всего жгучая брюнетка укладывает свои роскошные волосы в объемные локоны.

В обычной жизни актриса любит примерять романтические образы. Это воздушные платья, длинные сарафаны и милые юбочки. Иногда девушка может одеться в стиле casual – узкие джинсы в сочетании с рубашкой или широкой блузкой придают образу небрежности и хулиганства. Все это к лицу соблазнительной латиноамериканке.

Стиль Камиллы Белль


Актриса предпочитает комфорт и удобство, поэтому чаще всего выбирает из обуви балетки или другую обувь на плоском ходу, например, сапоги или оксфорды.

На первый взгляд незамысловатые образы Камиллы подкупают изящной простотой, элегантностью и верным выбором аксессуаров.

Стиль Камиллы Белль


Подбирая наряды для светских приемов, Белль руководствуется модными тенденциями: кружево, оборки, банты, воланы, блестки. Любые оттенки бежевого и розового всегда создают романтичный образ, а открытые плечи и ноги придают образу некоторой дерзости. Большинство вечерних туалетов актрисы созданы в классическом стиле. Среди них: черные платья и белые блузки с юбками и костюмы, напоминающие мужской смокинг.

Стиль Камиллы Белль


Камилла очень любит одевать элегантные брючные костюмы и комбинезоны. Такие наряды выигрышно смотрятся на мероприятиях на фоне страз и стандартных длинных платьев. Красная дорожка не исключение. Актриса часто одевает именно брючный костюм в сочетании со стильной обувью и клатчем известного бренда. Такой ансамбль всегда идеально подчеркивает женственность Белль.

Стиль Камиллы Белль


К примеру, на одном из мероприятий брюнетка появилась в изящном белом смокинге с металлическим отливом от Tom Ford, дополнив его черными туфлями на платформе от Sergio Rossi и блестящим белым клатчем от Raven Kauffman Couture, похожим на сверток бумаги. Для другого мероприятия Камилла выбрала черный костюм с широкими брюками от Monique Lhuillier, в котором она выглядела по-мужски сдержанной и по-женски элегантной. Образ актриса дополнила гламурным клатчем от Jummy Choo, сексуально растрепанной прической с хаотичными волнами и макияжем smoky eyes.

Каждый наряд Камиллы Белль восхитителен. Девушка предпочитает сдержанные и лаконичные образы, чтобы не открывать для взора окружающих слишком много. В то же время латиноамериканка позволяет себе интересные наряды с прозрачной гипюровой тканью и сексуальные коктейльные платья со смелым декольте. Как, например, гламурное золотое платье с паетками от Ralph Lauren, которое девушка дополнила трендовым макияжем с «винными» губами и элегантно уложенными волосами.

Праздничные прически Камиллы Белль в основном лаконичные с зачесанными назад волосами либо в конский хвост, либо в аккуратно уложенные завитки. В макияже брюнетка любит загадочность и чаще выбирает дымчатый взгляд с растушевкой от черного к серому.

Стиль Камиллы Белль


В каком бы наряде Камилла Белль ни вышла к публике, она всегда изящна, обворожительна и безумно красива. Девушке одинаково удачно получаются как уличные образы, так для красных дорожек.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Камиллы Белль " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: