Стиль Анфисы Чеховой


Анфиса Чехова или Александра Корчунова – коренная москвичка, популярная российская телеведущая и привлекательная шоу-леди, известная своими пышными формами. Она с самого детства мечтала стать знаменитой, выступать перед публикой, но мало представляла, что именно хочет. В ГИТИС юная звезда поступила со второго раза, благодаря своему упорству, но через время была отчислена.

Стиль Анфисы Чеховой


Серьезную творческую работу Чехова начала на каналах МУЗ-ТВ, ТВ-6, ТВЦ, М1, СТС, однако общепризнанную любовь, особенно у мужчин, девушка получила после программы «Секс с Анфисой Чеховой» на канале ТНТ. После этого еще было много известных проектов.

Анфиса Чехова из тех женщин, которые не стесняются своего тела, а, напротив, любят подчеркнуть пышные формы. Она любит декольтированную одежду. Телеведущей практически всегда удается подобрать одежду для нестандартной фигуры. Все ее образы либо вызывающие, либо в меру скромные.

Стиль Анфисы Чеховой


Во время съемок программы «Секс с Анфисой Чеховой» стилисты старались на славу. Ее стиль был несколько вызывающим, даже кричащим. Анфиса, поддерживая имидж программы, появлялась так и на светских мероприятиях. Ее гардероб был полон нарядами с глубоким декольте, пышными юбками, корсетами и облегающими вещами. Такой стиль Анфисы Чеховой был не так уж плох.

Стиль Анфисы Чеховой


Даже, когда работа над программой была завершена, Чехова продолжала поддерживать образ соблазнительницы. Телеведущая продолжила работу на телевидении, но после перемен в личной жизни, ее образы и стиль сильно изменились.

После счастливого замужества и рождения сына, Анфиса Чехова пересмотрела свой стиль одежды. В соцсетях то и дело стали появляться все новые и новые фото ее домашних посиделок, а не светских вечеринок.

Стиль Анфисы Чеховой


Стиль Анфисы Чеховой остался женственным, но стал более нежным. У нее остались декольтированные наряды, но их стало значительно меньше. В гардеробе телеведущей есть платья и юбки, в брюках ее можно встретить крайне редко. Чаще всего это пижама, спортивные брюки или джинсы.

Еще одно преимущество нового преображение звезды – носить вещи только своего размера. Исключения, конечно, случаются, но это исключения. Чехова предпочитает одежду с вертикальными и Х-образными линиями. С помощью жилеток и пиджаков на одной пуговице девушка зрительно уменьшает талию, что смотрится довольно эффектно. Кроме такого приема телеведущая также использует пояс, который ярко вписывается в общий ансамбль.

Стиль Анфисы Чеховой

Стиль Анфисы Чеховой

Стиль Анфисы Чеховой


Обувь Анфисы Чеховой на каблуке или танкетке, исключение составляет обувь для отдыха на плоском ходу. Девушка любит декорированные туфельки. К примеру, у нее есть полупрозрачные пластиковые туфли, босоножки нежного бежево-персикового оттенка. Кроме того, Анфиса фанатка туфелек цвета nude, и не зря, ведь они зрительно удлиняют ножки.

Актриса очень любит ретро-прически, однако чаще всего ее можно увидеть со слегка волнистыми локонами и крупными голливудскими кудрями.

Индивидуальности своим образам Анфиса придает с помощью аксессуаров. Это могут быть плетеный браслет, интересная сумка, интересное колье и другое.

Стиль Анфисы Чеховой


Сегодня стиль Анфисы Чеховой – стиль счастливой и уверенной в себе женщины. Чтобы поддерживать себя в форме, актриса регулярно занимается споротом. Обязательно – сайкл, бассейн, пилатес и тренажерный зал. Результат недавно лицезрели все – Чехова сбросила приличное количество килограмм и стала еще более привлекательной и сексуальной, оставаясь при этом мамой, женой и профессиональной show-woman.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Анфисы Чеховой " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: