Стиль Анастасии Волочковой


Анастасия Волочкова – прима русского балета, отчасти известная больше по скандальным фактам и спорным образам. Одним словом, балерина любит обратить на себя внимание, при чем использует для этого все возможные и невозможные способы.

Стиль Анастасии Волочковой


Настя старается не пропустить ни одно светское событие, принимает участие в разных фотосессиях. Одна из них – откровенный фотосет на Мальдивах. Еще одна, но уже профессиональная работа – фотосессия с Ксенией Собчак.

Стиль Анастасии Волочковой


К слову сказать, когда над Анастасией работают стилисты и визажисты, образы примы получаются неплохими. Но вот каков же стиль Волочковой без помощи профессионалов?

Балерина обладает довольно яркой внешностью и высоким ростом. У Насти стройные длинные ноги и широкие плечи, которые иногда она неумело скрадывает в своих нарядах.

Стиль Анастасии Волочковой


В повседневной жизни стиль Волочковой отличается от уличного стиля многих знаменитостей. Балерина просто обожает блестящие наряды, накидки странного кроя и меха. Напрашивается вывод, что русская звезда хочет выглядеть очень дорого. Она неоднократно попадала в списки не самых стильных звезд русского шоу-бизнеса.

Одним из самых неудачных образов является сочетание мини нарядов, обуви на каблуках и декольте. Несмотря на хорошую фигуру для своих сорока лет, такая комбинация уже перебор, ведь наряды должны быть в меру откровенными.

Стиль Анастасии Волочковой


Иногда Настя одевается против всех законов моды. Например, она может надеть наряд с вырезом-лодочкой и принтом в горизонтальную полоску в области груди. Все это визуально еще больше делает плечи шире и нарушает общую пропорцию фигуры.

Гардероб Анастасии богат на вещи с хищными рисунками – леопардовыми тигровыми, змеиными и другими, вдобавок украшенными цветочными узорами или множеством страз. Несмотря на то, что анималистичные рисунки всегда в моде, у Насти они совсем неправильно используются. Такую одежду стоит сочетать с нейтральными оттенками, простыми фасонами и декором.

Стиль Анастасии Волочковой


Однако, несмотря на частые модные неудачи, стиль Анастасии Волочковой не безнадежен. Однозначно, что балерине близок женственный стиль. Ее редко можно встретить в джинсах или брюках, большая часть ее гардероба – платья. Самые удачные варианты облегающие платья в пол, которые подчеркивают фигуру звезды и делают образ более нежным, в сочетании с обувью на каблуке.

Стиль Анастасии Волочковой


Кроме длины платья, беспроигрышным вариантом в нарядах Насти является V-образная форма декольте. Такой прием позволяет сделать образ более гармоничным – зрительно выделить грудь, сузить плечи, вытянув верхнюю часть тела. Балерине это очень хорошо удается, ведь в таких нарядах она более нежная и стильная.

Стиль Анастасии Волочковой


Характерной чертой стиля Анастасии Волочковой является ее прическа, напоминающая о ее балетной карьере. Укладка балерины практически всегда одинаковая – волосы, зачесанные назад, или разделенные на косой пробор и собранные в низкий хвост или пучок. Прическа Насти всегда лаконичная, поэтому позволят фантазировать с образами.

Стиль Анастасии Волочковой


У примы хватает модных провалов, но это ее никогда не особо не волнует. Стиль Анастасии Волочкой – это ее имя и образ жизни. Она любит быть яркой и знаменитой. Каждый ее выход на публику – повод для обсуждения. Балерина прекрасна в любом своем образе, ведь это Анастасия!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Анастасии Волочковой " :

юг 21 ноября 2015 02:44 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
красивая женщина, ей бы мужчину хорошего

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: