Стиль Адрианы Лимы

Содержание статьи
  1. Адриана Лима – макияж и уход за лицом
  2. Адриана Лима – прически и уход за волосами
  3. Адриана Лима стиль


Адриана Лима – бразильская топ-модель, которая по праву вот уже много лет считается одной из самых сексуальных женщин мира. Девушка – ангел Victoria's Secret. Несмотря на то, что Адриане уже 32, она остается такой же энергичной и сногсшибательной. Секрет красоты модели прост – она постоянно ухаживает за своей кожей и занимается спортом, который стал частью ее жизни. Супермодель предпочитает различные виды спорта, среди которых бокс, поднятие тяжестей, прыжки на скакалке, капоэйро, беговая дорожка и велотренажер.

Стиль Адрианы Лимы


Адриана Лима – макияж и уход за лицом


Макияж Адрианы Лимы всегда безупречен. Для фотосъёмок и показов с моделью работают десятки визажистов. Вне вспышек и света софитов девушка любит дать коже отдохнуть и практически не пользуется декоративной косметикой.

Стиль Адрианы Лимы


Однако есть несколько косметических средств, которыми Лима пользуется всегда – увлажняющий крем и крем с UF защитой. Когда на коже возникают небольшие проблемы, например воспаление, модель использует простые противовоспалительные и антибактериальные средства, такие как эфирное масло чайного дерева.

Адриана Лима – прически и уход за волосами


У Адрианы Лимы шикарные волосы, которые позволяют делать всевозможные прически. Ее визитная карточка – прямой пробор. Модели очень идут волосы, поднятые наверх, волосы, собранные в конский хвост, пучок и другие.

Специфика работы модели такова, что за один день можно сменить несколько укладок. Однако в обычной жизни Адриана предпочитает крупные локоны, спадающие на плечи.

Не каждая девушка может похвастаться такими волосами, как у Адрианы. Модель это знает, поэтому уделяет волосам особое внимание. Во-первых, она регулярно делает увлажняющие и питательные маски для волос, как дома, так и в салонах. Во-вторых, старается насытить свой организм необходимыми витаминами и минералами, питаясь полноценно, в частности ягодами и фруктами. Часто использует белковую диету. Адриана питается малыми порциями, но очень часто, кроме того употребляет много жидкости.

Стиль Адрианы Лимы


Адриана Лима стиль


В обычной жизни образы Адрианы Лимы совершенно не такие как на подиуме, девушка предпочитает комфортную одежду. Она предпочитает casual стиль. Это всевозможные джинсы, шорты, платья, а главное – обувь на плоском ходу. И все же каждый образ супермодели несколько гламурен и в то же время тонкий и естественный.

Стиль Адрианы Лимы

Стиль Адрианы Лимы


В гардеробе Адрианы одежда разных цветов, однако, самые любимые – черный и белый. Наряды в таких цветовых решениях супермодель выбирает, как в обычной жизни, так и для светских мероприятий. Все образы изящные и сексуальные.

Для выхода в свет Адриана Лима выбирает наряды любых фасонов – от универсальных до самых сложных и замысловатых. Модели очень идут облегающие платья в пол, которые подчеркивают идеальную фигуру звезды.

Стиль Адрианы Лимы


Для красных ковровых дорожек и других подобных мероприятий Лима выбирает наряды, которые подчеркивают ее темные волосы и глаза. Кроме черного и белого цветов, модель может выбрать одежду красного, синего, розового и голубого оттенков.

Стиль Адрианы Лимы

Стиль Адрианы Лимы


Кроме макияжа, причесок и одежды, неотъемлемой чертой стиля Адрианы Лимы является запах. Супермодель всегда пользуется парфюмом и не выходит из дома без любимого аромата в своей сумочке.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Адрианы Лимы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: