Стиль Даниэлы Лопес


Даниэла Лопес Осорио – 21-летняя колумбийская модель, известность которой пришла после работы в рекламной кампании мирового бренда нижнего белья Victoria's Secret. Появление молодой колумбийки на модельном Олимпе – подтверждение того, что стереотипы о моделях анорексической худобы наконец стали исчезать. Теперь в моде девушки с формами, речь не идет о «полнушках».

Даниэла гордится тем, что она не похожа на большинство моделей, и пропагандирует такие формы тела. Именно благодаря своим округлостям Даниэлу и заметили. Не успела модель принять участие в дефиле в купальниках, как ее изображения сзади вмиг разлетелись по просторам всемирной паутины.

Стиль Даниэлы Лопес


После переезда в Нью-Йорк модель подписала контакт с Victoria's Secret и продолжает трудится на благо фэшн-индустрии.

Девушка обладает яркими чертами лица и фигурой с красивыми фактурными изгибами. Внешность модели – не результат упорного труда, а дар от природы, которым она умело пользуется. Даниэла никогда не сидит на умопомрачительных диетах, а в перерывах между фотосессиями даже может позволить себе съесть сэндвич.

Как утверждает молодая звезда подиума, на ее родине, в Колумбии, представление о красоте довольно простое. Это – большая грудь, липосакция и увеличенные ягодицы. Всего этого можно добиться только при помощи пластических операций, к которым успешно прибегают юные колумбийке в погоне за красотой. Родители Лопес категорически не поддерживали такие взгляды, поэтому Даниэлу пластика обошла стороной.

Стиль Даниэлы Лопес


Стиль Даниэлы Лопес в жизни довольно простой и открытый. Модель знает свои достоинства, поэтому не скрывает их под странными нарядами, но и не прячет от любопытных глаз. Благодаря своей естественной привлекательности и молодости ей не приходится использовать какие-либо специальные приемы для создания роскошных образов. Ведь девушка в любом наряде прекрасна.

В обычной жизни, как и большинство людей, Даниэла предпочитает носить удобную одежду. В большинстве все ее уличные образы спортивного и casual стиля. В ее гардеробе есть удобные шорты, джинсы, разнообразные футболки и просторные рубашки. Присутствуют и романтические образы – легкие короткие платьица, сарафаны, подчеркивающие грудь, юбочки. Обувь Лопес предпочитает на плоском ходу, ведь на подиуме и так довольно долго приходится дефилировать на каблуках.

Стиль Даниэлы Лопес


Что касается красной ковровой дорожки, то тут модель уже успела «засветится». В ее вечерних туалетах всегда присутствует сдержанность, элегантность и красота. Ее наряды редко бывают откровенными, скорее в меру открытыми. Это всегда облегающие фигуру платья, чаще с открытыми плечами и закрытым декольте. Каждый образ модели хорошо продуман и пока что, молодую звезду не заменили на модном провале. Не удивительно, девушка ведь сама из мира моды.

Даниэла Лопес уверена, что ее главное достоинство – характер, ведь она прекрасно понимает, что как ни старайся, а с возрастом тело начнет меняться. И все она не фанатка искусственного поддержания красоты, поэтому полностью поддерживает взгляды Джиджи и Беллой Хадид, которые выступают против болезненно худых моделей.

Стиль Даниэлы Лопес


Карьера этой горячей колумбийки только начинается, а ее стиль, возможно, еще будет меняться. А пока сегодня она и все ее образы говорят о молодости, открытости и сдержанности.

Даниэла Лопес мечтает работать с теми, кто отступает от традиционных взглядов о худощавых моделях, среди них Том Форд, Balmain и Givenchy. А латиноамериканка Каролина Эррера по-своему кумир начинающей модели, которая, возможно, еще даст фору своей однофамилице.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Даниэлы Лопес " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: