Стиль Кирстен Данст


Кирстен Данст – звезда романтических комедий. Её фильмография насчитывает множество фильмов. Впервые девушка появилась на экране в фильме Вуди Аллена, когда ей было шесть лет, а в десять сыграла вместе с Брэдом Питтом в фильме «Интервью с вампиром». Несмотря на свою молодость и пристальное внимание со стороны прессы, Данст не фигурирует в громких заголовках и не замешана в каких-либо скандалах.

Стиль Кирстен Данст


Кирстен Данст считается одной из самых стильных актрис современности. Она уже довольно давно находится под пристальным вниманием публики, поэтому для особо важных светских мероприятий прибегает к помощи профессиональных стилистов. Однако, даже без помощи специалистов в мире моды, Кирстен самостоятельно удается создавать прекрасные образы для повседневной жизни.

Стиль Кирстен Данст

Стиль Кирстен Данст


Louis Vuitton, Chanel и Christian Dior – любимые бренды актрисы. Звезда постоянно посещает французскую Ривьеру, престижные кинофестивали и премьеры. Так, недавно на Каннском кинофестивале Кирстен была в платье от Dolce&Gabbanа из белых кружев, а позже в светло-голубом наряде от Louis Vuitton из шелка. Еще один шедевр от Dolce&Gabbana – платье с «овощным» рисунком. Девушке очень идут воздушные романтичные платья с цветочным узором. Актриса шикарно смотрелась в наряде темного цвета с полупрозрачными вставками.

Стиль Кирстен Данст


Кирстен Данст – фанатка экспериментов. Девушка любит удивлять – то она выберет необычную расцветку, то наденет андрогинный костюм-смокинг. Однажды на приеме Met Ball в нью-йоркском Метрополитен-музее звезда появилась в юбке рыжего цвета от Rodarte, а на церемонии GLAAD Media Awards – в кожаной мини-юбке Emilio Pucci с бахромой. Для вечеринок актриса выбирает легкие наряды белых цветов от Chanel или лаконичные от Vuitton.

Стиль Кирстен Данст


В повседневной жизни актриса предпочитает рваные джинсы, футболки и очки Ray-Ban. Также Кирстен любит наряды с полосатым принтом. В ее гардеробе есть место для тельняшек. Образ прекрасен – джемпер в яркую полоску с мини-юбкой в стиле navy и сандалиями.

Джинсовые юбки – неизменный атрибут ежедневного гардероба звезды. Она умеет их использовать для стильных и простых образов. К примеру, в комбинации с белой блузой, красной сумкой и босоножками на устойчивом каблуке.

Стиль Кирстен Данст


Актриса виртуозно подбирает наряды, создавая свежие образы. Например, мини-платье с цветочным принтом она может дополнить красным пальто-бушлатом, шпильками с контрастным рисунком и солнцезащитными очками. А вот брюки с разноцветным принтом она носит с обычной футболкой белого цвета, черным жакетом и босоножками на толстой деревянной платформе.

Стиль Кирстен Данст


К традиционному тренчу бежевого цвета Кирстен подбирает синие джинсы и темный шарф, а напоминание парижского стиля образу придает синий берет.
Нежный романтический образ также удается актрисе. Здесь она использует легкие ткани и пастельные цвета. Так, она может выбрать наряд с объемными рукавами, плиссировкой и нежным принтом, добавив к нему помаду морковного цвета.

Еще один из затейливых образов Данст – микрошорты, которые девушка может комбинировать с женственной блузой из шелка с оборками и клатчем золотого цвета.

Стиль Кирстен Данст


На велосипедную прогулку актриса может отправится в коротком белом платье с широкой юбкой, дополнив его сандалиями и сумкой через плечо.

Стиль Кирстен Данст поражает воображение и удивляет. Девушка создает, казалось бы, самые незамысловатые ансамбли, но они всегда удачны и восхитительны, как сама актриса.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Кирстен Данст " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: