Модный фурор от новой подружки Бонда Леа Сейду


Модный фурор от новой подружки Бонда Леа Сейду


Красавица Леа Сейду продолжает вдохновлять своими модными решениями. Платье актрисы на презентации новой части «бондианы» - произвело настоящий эстетический шок у присутствующих.

Модный фурор от новой подружки Бонда Леа Сейду


Молодая французская актриса Лея Сайду уже не раз демонстрировала свое умение подбирать наряды, выгодно подчеркивающие достоинства ее внешности. Последний образ красотки на премьере культового экшна можно охарактеризовать, как торжество сексуальности и изящества. Белоснежное длинное одеяние, с яркой вишневой деталью на талии, выразительное декольте и интригующий длинный разрез на юбке – никак не могло остаться незамеченным.

Удивительно, но такое, казалось бы, откровенное платье, благодаря ненавязчивым акцентам и приятному его оттенку, на Лее смотрелось весьма приемлемо и совсем не вульгарно.

Модный фурор от новой подружки Бонда Леа Сейду


Также, стоит отметить, что новоиспеченная звезда не упускает возможности оттачивать и свое актерское мастерство. На протяжении вечера, Лея словно под стать своему платью, «надела» на себя образ загадочной искусительницы и, то и дело, позировала журналистам со слегка приоткрытыми губами и томным взглядом.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модный фурор от новой подружки Бонда Леа Сейду " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: