Стиль Мэгги Джилленхол

Содержание статьи
  1. Наряды Мэгги Джилленхол
  2. Мэгги Джилленхол: макияж и прически


38-актриса родилась в семье сценариста и режиссера, поэтому свой путь в кино начала уже с 15 лет. За это время будущая звезда успела сняться во многих кинокартинах, была номинирована на несколько наград. Мэгги Джилленхол одна из немногих публичных персон, не замешанных в сплетнях и скандалах. Несмотря на то, что звезда попадала в списки «безвкусно одетых знаменитостей», она всегда выглядит изящно и роскошно.
«Модная» расскажет, какие наряды и прически выбирает звезда экрана.

Стиль Мэгги Джилленхол


Наряды Мэгги Джилленхол


Стиль Мэгги Джилленхол

Стиль Мэгги Джилленхол


Свою оригинальность Мэгги Джилленхол продемонстрировала еще в 2000 году и продолжает это делать по сей день. К примеру, в 2003 году на вручении «Золотого Глобуса» актриса была в платье из кружев средней длины белого цвета в сочетании с романтическим розовым поясом.

Одним из не совсем удачных образов Мэгги критики посчитали ее наряд на церемонии вручении «Spirit Awards» в 2004 году, на котором она была в своеобразном платье синего цвета. Наряд актриса дополнила клатчем и туфлями из змеиной кожи. Неудачным аксессуаром стали сережки-тарелки.

Уже через год на вручении «Оскар» девушка исправила положение платьем с блестящим широким поясом на бедрах, а еще через год – платьем с открытой спиной от Bottega Veneta, в котором лиф находится на изящных лямочках из металла.

В 2007 году Мэгги Джилленхол для своих образов предпочла темные оттенки цветов. Так, для одного мероприятия девушка выбрала черное платье с запахом в сочетании с кожаным ремнем и блестящими туфлями бургундского цвета. Платье в строгом стиле все того же черного цвета актриса одела на церемонию «Spirit Awards». Для церемонии вручения «Оскар» Мэгги выбрала наряд от Proenza Schouler насыщенного темного синего цвета.

На премьере фильма «Темный рыцарь» Мэгги Джилленхол была в платье с восточным принтом, а на благотворительном показе – в черном обтягивающем наряде, который дополнила меховой накидкой.

Стиль Мэгги Джилленхол


На одну из престижных церемоний актриса выбрала платье через одно плечо с анималистическим принтом от Lanvin, а через год – платье через плечо от Roland Mouret более нежного персикового цвета.

Для церемонии вручения «Оскар» в 2010 году звезда выбрала великолепное платье без бретелей, раскрашенное вручную, от Dries Van Noten. Еще один наряд этого дизайнера актриса предпочла для очередного мероприятия – черное платье, подол которого украшено перьями. Наряд был дополнен черными туфлями-лодочками и клатчем.

Стиль Мэгги Джилленхол


Еще одно яркое появление звезды было на премьере фильма в Нью-Йорке «Штурм Белого дома». Свой образ актриса создала с помощью монохромного фактурного платья от Christian Dior в сочетании с черными туфлями-лодочками от Christian Louboutin.

Мэгги Джилленхол: макияж и прически


Мэгги Джилленхол всегда разнообразна, она любит экспериментировать с прическами и макияжем. Так, в 2005 году актриса увлеклась плетением волос, позже она немного подстригла волосы а макияж стала делать, выделяя губы. Такой образ был похож на образ кинодивы 30-х годов.

Актриса также примерила прическу с прямой челкой и небрежными локонами, а для выхода в свет использовала яркую алую помаду и румяна персикового цвета. Уже через год актрису можно было видеть без челки.

Стиль Мэгги Джилленхол


Годом позже для летних светских вечеринок звезда выбрала прямые волосы и естественный макияж с румянами персикового цвета и помадой натурального розового цвета, которые идеально смотрятся на загорелой коже Мэгги.

Несколько лет назад актриса изменила стрижку на каре, с которым постоянно экспериментировала. Определенный французский шарм ей придавали объемные локоны и яркая помада.

Кардинальные изменения в стрижке и макияже произошли с Мэгги Джилленхол в 2013 году. Тогда актриса сделала очень короткую стрижку с волнообразной челкой. В макияже она стала использовать розовые румяна и помаду цвета фуксии. Для одного из светских выходов звезда выбрала сложную укладку короткой стрижки и естественный макияж с румянами и помадой натурального цвета.

Стиль Мэгги Джилленхол практически всегда уместный. Для вечеринок девушка может выбрать наряды разной цветовой гаммы и своеобразного кроя, а вот для престижный церемоний – только традиционные роскошные и женственные платья. В любом из своих образов актриса выглядит великолепно.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Мэгги Джилленхол " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: