Стиль Мэрил Стрип


Мэрил Стрип – одна из самых легендарных голливудских звезд. Несмотря на то, что актрисе исполнилось 66 лет, она продолжает радовать своих поклонников талантливыми работами в кино, а ее личная жизнь лишена сплетен и пересудов. Стрип из тех публичных персон, которые вопреки своему таланту и постоянной востребовательности, ставят семью превыше всего и не выносят, как говорится, «сор из избы».

Стиль Мэрил Стрип


Мэрил Стрип окончила Драматическую школу Йельского университета. Интересно, что звезда одна из немногих голливудских актеров, которые учились мастерству актерской игры по системе Станиславского. Ее карьера в кино началась в 70-е годы после нескольких лет работы в одном из театров Нью-Йорка. За пару лет к актрисе пришла известность. Свой первый «Оскар» Мэрил получила за роль в фильме «Крамер против Крамера». После этого она еще дважды становилась обладательницей этой престижной награды. На счету Мэрил Стрип около 80 кинолент.

Стиль Мэрил Стрип


В 2006 году на экраны вышел фильм «Дьявол носит Prada», в котором актриса сыграла властного редактора модного журнала Миранду Пристли. Для этой роли Стрип пришлось сбросить почти 8 килограмм.

Мировая знаменитость не просто актриса высшего мастерства, но и очень стильная женщина. Мэрил никогда не стремилась следить за модными тенденциями, но все же стала иконой стиля для многих поколений. По словам Стрип, ее наряды отражают характер, а не часто сменяющуюся моду.

Чувство стиля у звезды начало проявляться еще в школе. Так, перед каждой новой неделей девушка готовила наряды на каждый день, не повторяющие друг друга. Актриса предпочитала богемный стиль. Она носила распущенные светлые волосы медового оттенка, свободные мужские рубашки, большие и широкие юбки, жакеты и обувь на плоском ходу.

Стиль Мэрил Стрип

Стиль Мэрил Стрип

Стиль Мэрил Стрип


Со временем Мэрил Стрип стала все больше привлекать изысканная классика. Она умело комбинирует оттенки и наряды. Еще с молодости звезда предпочитала свободные наряды. Облегающие платья были ей не по вкусу.

Мэрил носила джинсы, юбки-миди, бомберы и классические костюмы. Сегодня актриса носит комфортные платья-«разлетайки», иногда дополняет их широким ремнем. Кроме того, кинодива любит просторные рубашки, комбинируя их с лентами, завязанными в бант на груди, или с ремнем, если они длинные как платье.

Стиль Мэрил Стрип


В выборе обуви Мэрил Стрип консерватор. Свои образы для красных дорожек звезда дополняет обувью statement золотого, бежевого или черного цветов. Для мероприятий без строгого dress code она может выбрать ботильоны Stella McCartney или туфли с квадратным носком и невысоким каблуком. В байкерских ботинках актрису можно запросто увидеть на прогулке.

Стиль Мэрил Стрип


К дорогим аксессуарам Мэрил относится довольно равнодушно. Однажды в одном из интервью актриса призналась, что не готова за сумочку платить две тысячи евро, хотя в ее гардеробе есть пару модных – Salvatore Ferragamo и Celine. Госпожа Стрип не предпочитает экспериментировать и с дорогими украшениями. К примеру, наряд для красной дорожки она может дополнить жемчужными или тряпочными серьгами и при этом чувствовать себя прекрасно.

Стиль Мэрил Стрип


Что касается причесок и цвета волос, то тут звезде тоже не до экспериментов. Макияж Мэрил Стрип предпочитает естественный, исключение составляют красные дорожки, на которых актриса появляется с насыщенными коричневыми или розовыми губами. Для повседневной жизни мировая звезда выбирает естественные оттенки для век, губ и щек, а также тушь для ресниц.

Мэрил Стрип не просто мировая звезда, а икона не только стиля, но и жизни.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Мэрил Стрип " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: