Главные звездные «эксперементаторши»


Главные звездные «эксперементаторши»


Многие представительницы прекрасной половины человечества грезят кардинальной сменой цвета волос и стрижки, но мало кто действительно решается на подобную авантюру. Для тех, кто все еще желает кардинально измениться, но колеблется в сомнениях — подборка примеров радикальных перевоплощений звезд. Смотрим и восхищаемся смелости.

Николь Ричи

Главные звездные «эксперементаторши»


Николь Ричи не боится экспериментов. В 2013 звезда решилась на смелый шаг — окрасила волосы в модный светло-лиловый цвет. Будучи девушкой несвойственной к подобным «выходкам», девушка ожидала реакции супруга, музыканта Джоэл Мадена. А получив его одобрение, звезда вдохновилась на новые «цветовые решения».

Майли Сайрус

Главные звездные «эксперементаторши»


Майли Сайрус в принципе можно было бы назвать «девушкой-неожиданностью». Радикально изменить внешность для нее вовсе не проблема. Так, на заре своей карьеры, поклонники любовались белокурыми длинными кудрями актрисы, позже Майли можно было лицезреть с провокационным ирокезом. А на данном этапе жизни, девушка остановилась на короткой стрижке, которая, надо сказать, весьма к лицу эпатаж ной звезде.

Келли Осборн

Главные звездные «эксперементаторши»


Невероятным изменениям поддалась известная дочь Оззи Озборна - Келли. От образа пышнотелого, неопрятного фрика девушка пришла к более утонченному и женственному образу. Путь этот был нелегким и стоил младшей Озборн невероятных усилий, зато теперь ее запросто можно назвать стильной красоткой, невзирая на «не искорененную» любовь к ярким акцентам в нарядах и макияже.

Ванесса Хадженс

Главные звездные «эксперементаторши»

Актриса старается следовать всем актуальным фэшн-предложениям. Звезда не боится меняться и легко может пожертвовать длинными волосами ради новой модной стрижки.

Полина Гагарина

Главные звездные «эксперементаторши»


За борьбой Полины Гагариной с лишним весом после родов следила вся страна. Певица приложила титанические усилия, чтобы лишиться ненавистных 40 килограммов. Изменениям подверглась и внешность девушки — сменив прическу и цвет волос Полина приятно шокировала поклонников. После кардинальной смены имиджа жизнь звезды пошла, как по накатанной — Гагарина вышла замуж, продолжает развиваться в профессиональном плане и воспитывает любимого сына.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Главные звездные «эксперементаторши» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: