Стиль Натали Дормер


Натали Дормер – 32-летняя британская актриса, звезда сериалов. Известность к ней пришла после ролей в сериалах «Игра Престолов» и «Элементарно», а также одной из главных ролей в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1».

Натали с детства занималась в школе танцев Allenova School of Dancing. Это были бальные, джазовые и современные танцы. Мысли об актерской карьере ее не посещали, а наоборот – девушка видела себя только в танцевальном искусстве. До 18 лет все так и было, но после переезда в Лондон, где Нат стала изучать актерское мастерство, все пошло по-другому. Именно в то время оказалось, что ко всем прочим талантам молодая звезда обладает и отличным голосом – меццо-сопрано.

Стиль Натали Дормер


Натали Дормер как любая публичная персона должна постоянно следить за собой. Молодой актрисе это отлично удается, она современная леди с собственным стилем, убеждена, что «хороший стиль – вне зависимости от причуд – это вещи, которые подходят вам».

Волосы актрисы не так часто подвергались экспериментам. В основном это длинные спадающие вниз локоны темного, а чаще светлого цвета. Ради одной из главных ролей в известном фильме «Голодные игры» актриса пошла на смелый эксперимент – выбрила висок.

Стиль Натали Дормер


Кроме чувства стиля актриса может похвастаться прекрасной физической формой, ведь она неоднократно выполняла сложные физические нагрузки во время съемок в кино. Главный секрет стиля Натали в том, что в большинство своих образов она вносит легкую небрежность. Таким образом наряды выглядят более естественно. В обычной жизни она любит комфорт, не лишенный оригинальности, но все же самые эффектные ее образы связаны с красной дорожкой.

В последнее время внимание к актрисе возросло не только из-за успехов на актерском поприще, но благодаря блестящим стильным выходам. Не то, чтобы Дормер ищет себя, но она всегда готова на эксперименты. Актрису можно увидеть, как в классике, так и в интригующих скромных платьях, а после вновь изменить образ на оригинальный и немного открытый.

Впервые появление Натали произвело незабываемый эффект на премьере фильма «Казанова» в 2005 году, которая прошла в Лос-Анджелесе. Для этого мероприятия актриса выбрала соблазнительное платье, подчеркивающее фигуру, цвета «кофе с молоком». Образ был нежным и в то же время ярким.

Стиль Натали Дормер


На награждение Elle Style в 2008 году Дормер пришла в изумительном корсетном платье черного цвета, которое идеально подчеркнуло молодость и соблазнительность актрисы. Несмотря на то, что звезде очень идут короткие наряды, на Элизабет Арден 'Eight Hour' Party она пришла в оригинальном платье в пол расцветки в клетку, чем, несомненно, привлекла к себе внимание.

Стиль Натали Дормер

Стиль Натали Дормер


Один из самых прекрасных образов Дормер – очень женственное платье в разноцветную вертикальную полоску в сочетании с крупным браслетом и босоножками трендового цвета nude. Девушка нередко выбирает наряды не однотонных оттенков. Так, на премьере «Капитан Америка» 2011 году Лос-Анджелесе звезда появилась в воздушном и нежном длинном платье из легкой струящейся ткани.

Стиль Натали Дормер

Стиль Натали Дормер


В 2013 году карьера актриы приобретает особых оборотов – она востребована, узнаваема и успешна. Каждая ее роль яркая и запоминающая как и сама Дормер, которое произвела настоящий фурор на EE British Academy Film Awards. Образ, созданный для мероприятия, смело можно назвать безупречным. Струящее платье с серебристой вышивкой буквально сроднилось с Натали. В таком наряде она безумно грациозна, женственна и нежна.

Стиль Натали Дормер

Стиль Натали Дормер


Для премьеры третьего сезона сериала «Игра Престолов» Натали Дормер выбрала довольно сдержанное платье спереди и открытое сзади тёмного пурпурно-красного цвета. Несмотря на то, что такой оттенок не очень идет блондинкам, на девушке такой наряд неплохо смотрелся в сочетании с оригинальными туфлями.

Стиль Натали Дормер

Стиль Натали Дормер


Еще одним доказательством безупречного вкуса звезды является образ на мероприятии HUGO: Red Never Follows - Private View. Натали выглядела очень утонченно и элегантно в платье королевского синего цвета с глубоким, но не откровенным декольте.

Стиль Натали Дормер


В не менее удачном и запоминающемся наряде актриса была на премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя», которая проходила в родной Англии. Дормер вновь прибегла к двойному эффекту в платье, которое сзади смотрелось гораздо соблазнительнее. В стиле роковой женщины девушка выглядела очень красиво и таинственно.

Стиль Натали Дормер


Превосходное коротенькое черное платье с ромашками очень к лицу актрисе. Этот образ буквально переворачивает сознание – Натали великолепна на Delta Air Lines Presents A Night Under The Bridge.

Стиль Натали Дормер


Стиль Натали Дормер – смелый и всегда разный, но в тоже время актриса в любом образе всегда элегантна и женственна.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Натали Дормер " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: