Стиль Памелы Андерсон


Секрет успеха всемирно известной Памелы Андрсон в обычном везении. Из обычной учительницы физкультуры она превратилась в секс-символ 90-х. Однажды ей поступило предложение от пивоваренной компании, с которой Андерсон подписала крупный контракт. Вскоре последовали фотосессии для журнала Playboy. Сегодня звезда занимается благотворительной и природозащитной деятельностью, в которой актриса и модель преуспела.

Стиль Памелы Андерсон


На заре своей славы стиль Памелы был довольно откровенным. Она любила джинсовые топы, цветочные платьица и одежду спортивного стиля.

Настоящая популярность к модели пришла после выхода сериала «Спасатели Малибу», где она сыграла одну из героинь.

Стиль Памелы Андерсон


С тех пор Андерсон постоянно совершенствовала свой облик. Сначала увеличила грудь, затем губы. Белокурая стройная Памела стала еще более притягательной и сексуальной с темным бронзовым цветом кожи. Девушка всегда подчеркивала достоинства своей фигуры глубокими декольте и мини-юбками. Каждый ее образ буквально слепил и кричал, поэтому назвать ее стильной было бы сложно.

Стиль Памелы Андерсон


Личная жизнь актрисы так или иначе влияла на эволюцию ее стиля. Так, во время отношений с рокером Томми Ли Джонсом стиль Андерсон был очень смелым и где-то экспериментальным. На светских мероприятиях она вполне могла явиться в огромной шляпе из перьев и кружевном платье-балахоне.

Со временем ее стиль стал довольно кричащим. Образы Памелы Андерсон становились все более вульгарными. Она никогда не гналась за модой и не интересовалась критикой. Главный принцип актрисы был выделиться из толпы. Старая добрая классика для выходов на красные дорожки стала большой редкостью, все чаще звезда появлялась на публике в нарядах, похожих на нижнее белье.

Стиль Памелы Андерсон

Стиль Памелы Андерсон


Однако не каждый выход Памелы Андерсон на публику оказывался неудачным. Так, на вручении премии «Золотой глобус» (2006 г.) она всех удивила своим нарядом. Это было великолепное черно-белое платье в пол с изумительным пышным лифом и узкой белой юбкой.

Удивительно, но чем стремительнее карьера звезды росла вверх, ее стиль претерпевал все больше неудач. К середине 2000-ых годов актрисе все чаще удавалось выбирать фасоны, однако игра с цветами оставляла желать лучшего. Актриса обращала на себя внимание, используя безумно много золотого, ярких принтов или едкого розового цвета.

К 2011 году работа в проекте «Спасатели Малибу» была далеко позади, а небольшие роди в кино стали все более незаметными. Поэтому иногда актриса прибегала к кричащим образом, чтобы все также обратить на себя внимание.

Стиль Памелы Андерсон

Стиль Памелы Андерсон


Стиль Памелы Андерсон с возрастом, однозначно, совершенствуется. В новых образах звезда стала придерживаться принципа: одеваться в соответствии возрасту и фигуре. В последнее время модные критики отмечают, что модель, наконец, нашла свою золотую середину.

Стиль Памелы Андерсон

Стиль Памелы Андерсон


Многие годы длинные белокурые волосы модели были частью ее имиджа. В прошлом году секс-символ 90-х годов сменила облик на совершенно новый – актриса подстриглась, а кроме того стала отдавать предпочтение более скромным и изысканным нарядам в стиле ретро. Так, один из уличных луков актрисы – легкое платье в полоску в сочетании с белой кофтой и черными балетками.

Стиль Памелы Андерсон


Очень скоро короткую стрижку Памелы вновь сменили длинные белые нарощенные локоны, которые она научилась сочетать с классическими образами. Сегодня стиль Памелы Андерсон вполне можно назвать зрелым, в своих луках она использует не яркие цвета и сдержанные силуэты.

Стиль Памелы Андерсон


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Памелы Андерсон " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: