Самые любимые предметы в гардероба у звезд


Самые любимые предметы в гардероба у звезд


Их гардеробные комнаты иногда достигают размеров малогабаритных квартир, количеству их нарядов и аксессуаров нет счета. Звезды активно следят за модными новинками и скупают все понравившиеся «одежки» даже не смотря на ценники. Частенько, многие вещи одеваются звездными красавицами только один раз, после чего всю свою «оставшуюся жизнь» мирно отдыхают на полках. Но, оказывается, находятся в огромнейших шкафах главных голливудских модниц и такие вещи, которые пленили их души на века и пользуются у них большим спросом.

Кейт Миддлтон и туфли Jimmy Choo

Самые любимые предметы в гардероба у звезд


Знаменитая герцогиня Кейт Миддлтон, являясь королевской особой и имея доступ чуть ли не к бюджету всего Соединенного Королевства, не спешит тратить «казенные» денежки на новые платья и не смущается одевать некоторые свои наряды по несколько раз подряд. Так, среди таких «любимых одежек» Кейт есть интересные, не типичные для скромницы туфли на небольшой платформе от Jimmy Choo.

Амаль Клуни и сумка Dolce & Gabbana

Самые любимые предметы в гардероба у звезд


Одна из самых стильных женщин шоу-биза Амаль Клуни, является еще и занятой бизнес-вумен. Трудясь в сфере юриспруденции, «под рукой» у супруги Джорджа Клуни всегда должны быть, как минимум блокнот и какая-никакая «канцелярия». Поэтому, черная практичная сумка Dolce & Gabbana – не заменимый и один из любимых аксессуаров красотки.

Риз Уизерспун и джинсы 7 For All Mankind


Самые любимые предметы в гардероба у звезд


Актриса Риз Уизерспун ведет достаточно активный образ жизни и не может обойтись без джинсов. Джинсовых брюк в гардеробе звезды – огромное множество. Но именно голубые джинсики от 7 For All Mankind полюбились ей более всех. И, надо сказать, не даром – Риз выглядит в них отменно.

Диана Крюгер и сумка Jerome Dreyfuss


Самые любимые предметы в гардероба у звезд


Богиня шоппинга и настоящая модница Диана Крюгер даже в магазин выходит «при полном параде». Актриса знает толк в моде и имеет «на вооружении» множество интересных аксессуаров и сумок. «Любимица» звезды- дизайнерская сумка от Jerome Dreyfuss. Стильный аксессуар отлично подчеркивает безупречный вкус Дианы и делает каждый ее образ завершенным.

Аманда Сейфрид и очки Matsuda


Аманда Сейфрид не посещает модные показы и не сходит с ума по новым коллекциям. Актриса предпочитает практичность и комфорт в одежде. Частенько звезду можно «подловить» в простых джинсах и водолазке. Но один модный фаворит у Аманды все-таки имеется – трендовые квадратные солнечные очки от Matsuda.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Самые любимые предметы в гардероба у звезд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: