Стиль Лили Коллинз


Лили Коллинз – одна из самых стильных молодых звезд. 26-летняя актриса и модель имеет английские и американские корни – она дочь известного британского музыканта Фила Коллинза. Сегодня начинающая актриса изучает журналистику и телевидение в Университета Южной Калифорнии. Карьера на телевидении у Лили началась еще в два года, когда малышка стала участницей многосерийного проекте канала BBC «Проблемы роста». Кроме телевизионных проектов, в юности Коллинз увлекалась журналистикой – вела целую колонку в журнале Elle Girl (английская версия), кроме того писала статьи для Seventeen, Teen Vogue и Los Angeles Times.

Кроме успехов на актерском поприще, Лили преуспела и в модельном бизнесе. Так, в 2007 году она представляла платье от Шанель на Балу дебютантов. Глянцевое испанское издание Glamour назвало Коллинз «Лучшей моделью мира», а журнал Maxim помести ее в список двадцати «Самых сексуальных дочерей рок-звезд». С 2009 года Лили активно снимается в кино.

Однако, несмотря на все творческие успехи, девушка наиболее известна как молодая леди с изысканным вкусом. Повседневный стиль Лили Коллинз такой же как у большинства девушек ее возраста. Актриса предпочитает футболки, рубашки и джинсы-скинни. В обычной жизни модель предпочитает комфортную одежду, при этом она всегда помнит, что может попасть в объектив. Ее стиль гармоничен, к которому всегда уместно маленькое красное платье с черными туфлями и косухой, а если леггинсы то в сочетании с широкой блузкой-болеро. Волосы Лили любит собирать в пучок на макушке. Такая прическа ей очень идет. Лили старается быть безупречной всегда, даже на улице. Образы девушки всегда логичны и завершены.

Стиль Лили Коллинз

Стиль Лили Коллинз

Стиль Лили Коллинз


Роскошные пышные юбки к лицу только молодости и Коллинз знает об этом. Стоит обратить внимание на некоторые ее образы. Довольно модный наряд – сочетание черного топа с юбкой в клеточку, а игривое платье в японском стиле подчёркивает вкус актрисы.

Стиль Коллинз на подиуме совершенно иной. Модель выходит всегда с безупречной прической и макияжем, а ее наряды гармоничны. Лили – любительница классической обуви – черных и белых лодочек. Среди обуви актрисы есть несколько пар туфлей на шпильке с острым носком. Внешность Коллинз от природы уникальна, поэтому она часто выбирает наряды белых или черных цветов, а примечательность ее образам добавляет красная помада.

Стройная фигура – не результат упорной работы, а дар от природы. Темные волосы и белая кожа – яркое выражение актрисы, поэтому она часто выбирает одежду пастельных цветов, на фоне которой ее внешность только выделяется. Лили обожает свободу в образах. И не только в повседневной жизни, но и на красной дорожке. Наряды от Шанель – ее любимые.

Стиль Лили Коллинз

Стиль Лили Коллинз

Стиль Лили Коллинз


Лили Коллинз предпочитает сочетать разные стили. К примеру, гламурность она может создать, скомбинировав вечернее платье с курточкой из кожи. Один из ее любимых образов с готическим оттенком – сочетание тафты с шифоном с кожей.

Иногда девушка создает себе настроение добавив в образ блестящие ткани ярких цветов. Это может быть кожаная юбка или платье с оборванными швами. А для светских мероприятий Коллинз вполне может выбрать короткий топ в сочетании с кожаным плиссе.

Стиль Лили Коллинз

Стиль Лили Коллинз

Стиль Лили Коллинз


Цветастые наряды идут актрисы не меньше, чем однотонные. Они добавляют образам Лили той красоты, которая характерна молодости. Девушке к лицу любой яркий цвет. Доказательством тому является немного странный наряд из изумрудного вечернего платья с сиреневыми и розовыми цветами, который на актрисе смотрелся великолепно. Для показа от Семинар Лили выбрала цветастое платье в стиле «casual» в сочетании с черными колготками и модными туфлями оттенка nude.

Самый любимый наряд в гардеробе Коллинз – маленькое платье, придуманное Шанель. Какой бы оттенок она не выбрала – ярко-розовый или нежно-зеленый, они сыграют роль контраста и удачно впишутся в общий стиль Лили. Разумно подобранные туфли с сумочкой и уместный маникюр довершат образ.

Стиль Лили Коллинз

Стиль Лили Коллинз


Стиль Лили Коллинз – оригинальный гламур. Ее шикарные вечерние наряды в тёмных оттенках всегда подчеркивают белоснежность кожи, а фасоны изящные изгибы фигуры. Несмотря на то, что Лили только делает первые шаги в мире кино, моды и телевидения, она уже достойна обсуждения не только за свой талант, но и безупречный вкус. Она всегда разная и новая и, безусловно, восхитительная.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Лили Коллинз " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: