Кейт Миддлтон продолжает менять стиль


Кейт Миддлтон продолжает менять стиль


Молодая мама и, по совместительству, супруга принца Уильяма, герцогиня Кейт Миддлтон продолжает радовать модных экспертов и журналистов возможностью обсудить стремительную эволюцию ее стиля.

Кейт Миддлтон продолжает менять стиль


Все чаще королевская особа удивляет и, одновременно, интригует радикальной сменой собственного стиля в одежде. То герцогиня решается на игривую стрижку, то примеряет яркое, как для представительницы королевской семьи платье. А недавно, красотка Кейт и вовсе удивила мир, появившись на одном из изысканных раутов в пестром платье а-ля «цыганский табор».

Кейт Миддлтон продолжает менять стиль


Многие отмечают факт, что во второй раз познав радость материнства, Миддлтон решила расширить для себя рамки королевского гардероба. Теперь, помимо сдержанных костюмов и скромных платьев герцогиня обзавелась интересными аксессуарами и волнующими предметами одежды.

И платье, которое Кейт выбрала для одного из благотворительных вечеров – тому подтверждение. Наряд совершенно не типичный для Кейт – цветастый и пышный, вызвал одобрительные отзывы среди поклонников и экспертов по стилю.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кейт Миддлтон продолжает менять стиль " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: