Cтиль Эмили Ратаковски


Американская модель и актриса Эмили Ратаковски получила скандальную известность после съёмки топлесс в клипе Робина Тика на песню «Blurred Lines». С четырнадцати лет Эм посвятила себя модельной карьере, когда она подписала контракт с модельным агентством Ford Models. Ратаковски работала с такими брендами одежды как Forever 21 и Nordstrom, но получила известность в модельном бизнесе после съёмки нескольких откровенных фотосессий с фотографом Тони Дюраном. А в 2009-2010 году Эмили исполняла роль в сериале и стала заниматься своей актерской карьерой. Амбициозная и раскованная Эмили начала больше сниматься в фотосессиях и появилась обнажённой на обложке Treats! Magazine и на обложке турецкого GQ.

Cтиль Эмили Ратаковски


Девушка откровенна и очень умна, но, несомненно, в ней преобладает некая загадочность и бунтарство, не зря иконой стиля для Эмили Рататковски, является американская певица Патти Смит, которую считают «крёстной мамой панк-рока».

Ратаковски имеет сногсшибательные формы, ее осиная тали и пышная грудь привлекает взгляды многих мужчин. Несомненно, именно она любимица бьюти фотографов для откровенных и пикантных фотосессий. Сама же Эм утверждает, что ничего не делает, чтобы поддерживать свою фигуру, она не изнуряет себя тренировками в тренажерном зале и не фанатеет от фитнеса. Она любит легкую пищу и прогулки с друзьями на свежем воздухе.

В своем звездном стиле Эмили Рататковски придерживается нескольких пунктов. Она любит экспериментировать с цветами в одежде, ее наряды нельзя назвать мрачными, но они и не пестрые. Цветовая схема имеет важное значение в настроении Эм, поэтому она всегда яркая и блистательная. Любит много украшений, которые смешивает между собой, она может одеть несколько разных сережек в уши. От природы Эм имеет длинные и стройные ноги, которые всячески подчеркивает интересной обувью, пожалуй, она является одной из немногих, которая имеет мужество надеть сапоги на красную ковровую дорожку.

Cтиль Эмили Ратаковски


Для платьев на прогулку или светские мероприятия Рататковски любит делать акцент на вырез. Таким образом, она показывает кусочек своего сексуального тела, то ли декольте, то ли спины, и при этом сохраняет загадку в общем образе. Но все же Эмили тяготеет больше к классическому стилю, часто она использует простые образы, дополняя их чем то ярким.

Для красных дорожек, на которых она представляет очередной фильм со своим участием, она появляется в шикарных нарядах от известных дизайнеров. Так на премии Tony Awards Эм была в гламурном синем платье с прорезью выше живота от Marc Jacobs. Весьма к лицу Эмили образы богинь, как ее солнечное желтое платье в пол на одно плече от Escada или вечернее бежевое платье в греческом стиле с акцентом на декольте.

Также идет модели и коктейльные наряды, такие как белое платье, расшитое цветами от Topshop, облегающее бежевое платье, подчеркивающее ее фигуру от Marc Jacobs, дополненное сандалиями на тонких ремешках от Christian Louboutin. В макияже Эмили предпочитает использовать smoky eyes и естественные нюдовые цвета помады.

Cтиль Эмили Ратаковски


В уличных образах Рататковски, прослеживается ее любовь к классике. Безупречно она выглядит в белой блузке с замшевой розовой юбкой-карандашом, золотыми гладиаторскими сандалиями на каблуке и в маленьком черном платье с глубоким вырезом, который обнажает часть ее тела, а также в комбинезоне свободного кроя и кружевном мини платье с коричневой сумкой от Marc Jacobs. Безусловно, все эти вечерние и уличные образы подчеркивают стильную жизнь американской звезды, которая не упускает возможности показать свои аппетитные формы в разных нарядах.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Cтиль Эмили Ратаковски " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: