Стиль Сары Сампайо


Знойная португальская топ-модель Сара Сампайо знакома модельному миру с 2007 года после победы на португальском конкурсе моделей, который был устроен Pantene. В качестве приза девушку пригласили сниматься в рекламном ролике бренда. С тех пор девушка снялась в большом количестве фотосессий, модель полюбили редакции многих модных журналов – она несколько раз попадала на обложки таких журналов, как: Elle, Marie Claire и Vogue.

Сара принимала участие во многих показах и стала лицом нескольких модных брендов, а с апреля 2015 года Сара официально одна из десятки новых ангелов Victoria's Secret. Длинноногой красавице Саре Сампайо уже прочат успех бразильянки Адрианы Лимы из-за внешнего сходства моделей.

Стиль Сары Сампайо


Дизайнеры и фотографы представляют Сару как идеальную модель для пляжных фотосессий и бьюти-съемок сексуального нижнего белья.
Несмотря на соблазнительную внешность, Сара в обычной жизни похожа на девчонку из соседнего двора, такая понятная всем красота, и такая недосягаемая. Смуглая кожа, черные густые волосы, зеленые глаза, пухлые губки, и эта милая, даже немного застенчивая, улыбка. Девушка умеет смешивать вполне осязаемую женственность и едва уловимую девичью непосредственность в правильных пропорциях.

Как и многие модели, Сара выбирает джинсы как основу повседневной одежды, дополняет образ удобной обувью, обтягивающими футболками и топами. Девушка ценит комфорт и практичность в одежде, поэтому предпочитает деним и стиль сasual. Вне рабочего процесса, девушка старается использовать минимум макияжа, поэтому для прогулок использует лишь тушь и немного розовой помады.

Стиль Сары Сампайо


Сампайо признается, что любит свою работу и подражает Кейт Мосс за то, что та добилась успеха в модельном бизнесе, несмотря на невысокий рост. Сара обожает гулять и веселиться с подружками. Говорит, что они не любят посещать никаких пафосных заведений, а предпочитают ходить в кино, часами сидеть в кафе, болтать обо всем на свете. Для таких встреч модель выбирает комфортную одежду.

Девушка ведет здоровый образ жизни и занимается спортом, модель заботиться о своем теле, ведь фактически это ее рабочий инструмент. Чтобы поддерживать свое великолепное тело в тонусе Сара предпочитает заниматься боксом. Тренировки занимают второе место после работы, но оно того стоит ведь Сара в превосходной физической форме.

Не приходится сомневаться и в том, что Сара не упустит шанса похвастаться своими великолепными сексуальными формами. Для красных дорожек зеленоглазая красавица выбирает наряды, выгодно подчеркивающие ее спортивное тело. Чаще всего она появляется в обтягивающих платьях в пол или костюмах с акцентом на тонкой талии.

Для выхода в свет она часто отдает предпочтение, черному цвету платья, выбирая либо глубокий сексуальный вырез в зоне декольте, либо платье с высоким разрезом от бедра или загадочное платье с открытой спиной. И в каком бы наряде Сара не вышла на ковровую дорожку, она всегда сексуальна и элегантна. В вечернем макияже Сампайо любит использовать популярный бьюти-тренд – nude-макияж и черные стрелки с помадой цвета мака. А свои роскошные темные волосы Сара предпочитает укладывать легкими волнами либо зачесывать в элегантный конский хвост.

Стиль Сары Сампайо


Сара не так популярна, как её коллеги по Victoria 's Secret, но она не менее красива, станет ли она новой Адрианой Лимой или Кейт Мосс и насколько будет ее модельная карьера успешной в дальнейшем, покажет время. Однако уже сейчас понятно, что с каждой новой фотосъемкой, Сара становится все прекраснее и что у девушки перспективное будущее в фэшн индустрии.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Сары Сампайо " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: