Стиль Лены Хидей


Лена Хидей – сорокалетняя британская актриса. Она родилась на Бермудских островах в семье военного. С детства девушка мечтала стать парикмахером, и совсем не была увлечена театром или кино. Актерская карьера Хидей началась в 17 лет, когда агент по подбору актеров пригласил ее на пробы фильма Стефена Джилленхала «У воды». Первая работа в кино принесла ей известность. Ради съемок Хидей училась ездить верхом и до сих пор занимается боксом.

Стиль Лены Хидей


Лена – актриса специфических ролей в фильмах разнообразного жанра – от мелодрам до боевиков. Благодаря ее отличной физической подготовке и особому актерскому мастерству Хидей прекрасно перевоплощается с каждой новой ролью, кроме все трюки выполняет сама.

Фильмография Хидей насчитывает более 50 кинолент и спектаклей, среди которых «Книга джунглей», «Онегин», «Братья Гримм», «300 спартанцев», «Красный Барон» и «Судья Дредд 3D». Кроме того, актриса играла Сару Коннор в сериале «Терминатор: Битва за будущее» и Серсеи Ланнистер в телесериале «Игра престолов». За работу в проекте «Игра престолов» британка была номинирована на премию «Эмми» в 2014-2015 годах в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

Стиль Лены Хидей

Стиль Лены Хидей


Темные волосы и короткая стрижка, которые почти всегда неизменны, а тело, украшенное интересными рисунками татуировок, – своеобразная визитная карточка актрисы с яркой внешностью. Кстати, такое большое количество татуировок приносят немало проблем гримёрам во время подготовки к съемкам на площадке.

Стиль Лены Хидей


В основном стиль Лены Хидей – это классика, а любимый цвет – черный. Но актрисе очень идут и голубой, и белый, и красный цвета. Когда актриса склоняется к выбору классических нарядов, в этом случае она предпочитает обычный крой и цвета одного тона. Результат получается довольно отменный. Хидей идеально выглядит в любом вечернем платье или платье для коктейлей. Для светских мероприятий Лена предпочитает женственные платья, классические костюмы с юбками или брюками.

Стиль Лены Хидей


Актриса не пользуется услугами стилистов, поэтому ее нередко критикуют за неудачные образы. Не удивительно, ведь Лена может прийти на мероприятие одетой «впопыхах» или непричесанной. Поэтому некоторые образы актрисы довольно неудачные, а бывают и вовсе катастрофическими.

Стиль Лены Хидей

Стиль Лены Хидей


И все же стиль Лены Хидей довольно необычный, она большая любительница экспериментов с одеждой. Британка всегда выделяется среди однообразной толпы своих соотечественниц.

Вполне возможно, что стиль актрисы до сих пор формируется, но все же приоритет она отдает классике. В повседневной жизни звезда сериалов носит не слишком замысловатые наряды, однако в последнее время ее все чаще стали одобрять за удачные образы.

Образы с классическими платьями, пиджаками и брюками очень правильно подбираются актрисой, а наряды в красных и белых цветах придают изысканности и аристократичности.

Стиль Лены Хидей

Стиль Лены Хидей

Стиль Лены Хидей


Сегодня Лена Хидей – популярная востребованная актриса сериалов, ее актерская работа бурлит. Она счастливая жена и мать. В этом году Хидей родила второго ребенка, о чем сообщила всем своим поклонникам.

Стиль Лены Хидей с каждым разом становится все более восхитительным, а классические образы просто созданы для нее.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Лены Хидей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: