Стиль Кейли Куоко

Содержание статьи
  1. Секреты красоты от Кейли Куоко
  2. Стиль Кейли Куоко


30-летняя Кейли Куоко – одна из самых высокооплачиваемых сериальных актрис. Несмотря на то, что первую роль девушка получила в 8 месяцев, всемирная известность к ней пришла после роли Пенни в «Теории большого взрыва», на которую, в общем, и похожа в жизни звезда.
Кейли очень положительный и солнечный человек. Её жизненное кредо – оптимизм и юмор.

Актриса обладает изящной фигурой и высоким ростом. Уже в 3 года девочка стала заниматься теннисом, который очень полюбила и видела себя в будущем профессиональной спортсменкой. Но невзирая на отличные успехи, в 16 лет оставила спорт, который был не единственным ее увлечением.

Театр – стал основным пристрастием юной Кейли. В выходные часто играла в аматорских постановках школы актерского мастерства. После этого Кейли сниматься в небольших рекламных роликах. Из-за многочисленных проектов в кино и на телевидении ей пришлось учится на домашнем обучении.

С каждым годом стиль Кейли Куоко все более совершенствуется, а секреты ее красоты, позволяющие иметь такую стройную фигуру, настолько просты, что ими может воспользоваться любая женщина.

Стиль Кейли Куоко


Секреты красоты от Кейли Куоко


1. Йога. Актриса посвящает йоге 5 дней в неделю и уверена, что именно она изменила ее фигуру и тело. Результат говорит сам за себя – Кейли всегда выглядит очень сексуально.
2. Приём пищи. Со временем девушка поняла, что кушать в охотку все подряд и в любое время, вредно. Поэтому сегодня Кейли кушает небольшими порциями.
3. Посвящать один день себе. Каждую неделю Кейли старается выделить день для себя – она ходит на массаж, плавает в бассейне. А в понедельник начинает неделю с новыми силами.
4. Похвала и поощрение. Актриса убеждена, что адекватная самооценка себя очень нужно, но не стоит забывать иногда хвалить себя даже за небольшие «победы».

Стиль Кейли Куоко


Стиль Кейли Куоко


Кейли Куоко – заядлая любительница покупок, большая часть из которых просто лежит у нее в гардеробе. Девушка получает от этого огромное удовольствие, кроме того она обладает природным чувством стиля. Ее покупки – всегда выгодные приобретения.

Стиль Кейли Куоко


В выборе образов актриса ничем не отличается от остальных звезд. Для повседневной жизни Кейли выбирает обычные джинсы, свитшоты, объемные сумки и комфортную обувь. Девушка предпочитает комфортную и практичную одежду. Так, для весеннего образа звезда может выбрать приталенный жакет со сложными декоративными элементами. Такой декоративный ансамбль – центральный компонент, который может стать основой уместного casual-образа. Не слишком яркий комплект, например, джемпер с брюками-карго, звезда экрана может дополнить обувью и сумкой популярных дизайнеров.

Стиль Кейли Куоко


Для светских мероприятий актриса выбирает наряды известных брендов, в основном это Gucci, обувь на высоком каблуке, а в качестве украшений – бриллианты. Для летней вечеринки может выбрать полоску и кроп-топ в сочетании с клатчем и босоножками в тон наряда. А вот для церемонии «Золотой глобус-2014» Кейли предпочла платье от Rani Zakhem Couture с приглушенным цветочным рисунком, лаконичные украшения, естественный макияж и простую прическу.

Стиль Кейли Куоко


С прическами и цветом волос актриса неоднократно экспериментировала. Один из ярких преображений – мелированная стрижка боб, а позже короткая рваная, а вот рискованное – розовые волосы и брови. Над новым образом Кейли Куоко работал известный стилист Джен Аткин. Поклонники актрисы с восторгом восприняли новую внешность своей звезды.

Стиль Кейли Куоко


Стиль Кейли Куоко будет и дальше совершенствоваться, но уже сегодня привлекательная молодая актриса достойна восхищения.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Кейли Куоко " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: