Секреты красоты и стройности от ангела Victoria`s Secret Адрианы Лимы


Секреты красоты и стройности от ангела Victoria`s Secret  Адрианы Лимы


Ни для кого не секрет, что Адриана Лима – одна из самых привлекательных женщин мира. Она регулярно появляется в самых сексуальных образах на подиуме и в фотосессиях. Да и в обычной жизни выглядит она ничуть не хуже. При этом красотка еще и счастливая мать, и общественный деятель. Как она при всем этом успевает следить за собой и оставаться в такой потрясающей форме?

Видимо, Адриану уже настолько часто спрашивают об этом, что она все же решила ответить во всех подробностях.

Итак, начнем с ухода за кожей:

«Мою утро начинается рано. Я встаю примерно в семь утра. Принимаю душ и наношу совсем немного масла на лицо. Потом – бальзам для губ и совсем чуть-чуть духов. По утрам я не увлекаюсь косметикой. Люблю естественность»

Секреты красоты и стройности от ангела Victoria`s Secret  Адрианы Лимы


Далее – сбалансированный завтрак. Обычно, модель по утрам ест овсянку, фрукты, яичный белок и обязательно – кофе.

А теперь поговорим о стройном теле. Оказывается, эта хрупкая девушка поддерживает форму не модной йогой или традиционным фитнесом. Адриана предпочитает бокс. Лима очень любит этот вид спорта и старается посвящать ему как можно больше времени:

«Впервые о боксе я узнала, когда мне было всего шесть от моей подружки. Тогда она показала мне свои боксерские перчатки. Я держала их в руках и думала, что нет ничего круче!

С каждым годом все больше и больше женщин выбирают бокс, даже несмотря на то, что многие считают этот спорт агрессивным и не женственным, и это здорово. Я считаю, что бокс – это в первую очередь тренировка выносливости, скорости и координации. Он помогает не только быть стройнее, но и учит быть собраннее в жизни.

Вообще, лично для меня бокс – это воплощения равенства. Только в этом спорте можно почувствовать насколько ты действительно сильна. Я начала заниматься в 19 лет. С тех пор, я не покидаю зал. Если бы я могла заниматься еще больше, я бы с удовольствием это делала!

Важно помнить, что бокс предполагает постоянные и, что немаловажно, интенсивные тренировки. Чтобы полноценно заниматься, нужно много энергии. А значит – питание должно быть сбалансированным и здоровым. Голодать и сидеть на строгих диетах не получится – не будет сил на тренировку».

Кто бы мог подумать, что Адриана такая приверженка бокса. Но, признаемся, теперь и мы взглянули на этот спорт по-другому.
И напоследок, еще один секрет от модели:

«Думаю, мой главный секрет – это вода. Кокосовая вода. Я пью очень много воды и это удивительно воздействует на кожу. Она становится совсем другой – более упругой и здоровой. Если у вас тяжелый день или вы просто устали – побалуйте себя, обмакните ватный диск в ледяной кокосовой воде и протрите лицо. Это действует вдохновляюще и стимулирует весь организм».

«Мотаем на ус» и применяем в жизни, если, конечно, хотим выглядеть так же потрясающе, как и Адриана!

Секреты красоты и стройности от ангела Victoria`s Secret  Адрианы Лимы


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секреты красоты и стройности от ангела Victoria`s Secret Адрианы Лимы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: