«Яблоко от яблоньки» или дети-стиляги известных родителей


«Яблоко от яблоньки» или дети-стиляги известных родителей


На детишках знаменитостей с раннего детства возложена огромная ответственность — быть частью имиджа своего звездного родителя. Внимание журналистов приковано к крохам с пеленок. Именно поэтому, у детей знаменитостей к определенному периоду жизни, вырабатывается стойкий иммунитет к повышенному вниманию, а многие малыши даже с удовольствием «подыгрывают» и смакуют публичную жизнь, давая неугомонным журналистам материал для подобных статей.

Итак, вашему вниманию предоставляется самый милый список — подборка самых стильных детишек знаменитостей.

«Яблоко от яблоньки» или дети-стиляги известных родителей


Сури Круз
Наследница известной актерской экс-семьи — Тома Круза и Кэти Холмс, по праву считается одной из главных маленьких модниц Голливуда. В свои 8 лет, Сури уже вносит свою лепту в законодательство детской моды. Многие ее подружки заимствуют у девочку привычку носить в руках куклу, пристрастие к яркой одежде. Удивительно, но это юное создание настолько убедило окружающих в наличии тонкого вкуса, что в скором времени, в рамках подписанного с одним модным домом контрактом, Сури представит миру свою собственную линию детской одежды.

«Яблоко от яблоньки» или дети-стиляги известных родителей


Уиллоу Смит
Очаровашка Уиллоу, дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт также успела громко заявить о себе модных кругах. Помимо нескольких работ в кино, учебы и работы над вокалом, 14-летняя Уиллоу нашла возможность самовыразиться и в одежде. Девушка умело комбинирует элементы одежды из женского и мужского гардеробов. Добавляя свои интересные акценты. В отличие от своих гламурных звездных сверстниц, Уиллоу, похоже, не спешит взрослеть, предпочитая каблукам кеды, а блестящим платьям джинсы и регланы.

«Яблоко от яблоньки» или дети-стиляги известных родителей


Шайло Нувель Джоли-Питт
Малышку Шайло, доченьку звездного семейства — Бредда Питта и Анджелины Джоли, родители, видимо, также не стремятся «огламуривать». Чаще белокурую красавицу можно увидеть в спортивной одежде- шортиках, майках неброских цветов. Факт того, что девочка не носит вычурных нарядов, не мешает ей быть иконой стиля среди подростков.

«Яблоко от яблоньки» или дети-стиляги известных родителей


Ромео Бекхэм
Не удивительно, что у главной модной мамы шоу-биза Виктории Бекхем и самого стильного футболиста мира Дэвида Бекхема растет один из самых продвинутых в сфере модных трендов сын. 12-летний Ромео уже успел показать, что понятия «вкус» и «чувство стиля» заложены ему на генетическом уровне и за это, судьба вознаградила юного модника возможностью стать лицом рекламной компании Burberry.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " «Яблоко от яблоньки» или дети-стиляги известных родителей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: