Кира Пластинина делится секретами


Кира Пластинина делится секретами


Что всегда остается в моде? Это здоровье и подтянутая фигура.

Независимо от возраста каждая девушка стремится и должна стремиться следить за собой. Такой уход не предполагает обязательного пользования косметикой или злоупотреблением различными процедурами. Это, в первую очередь, защита кожи от холода, жары, занятия спортом, правильное питание.

Кира рассказала, что ее ежедневный макияж – обычно дело собственных рук. Она пытается сделать его как можно более естественным, лишь немного выделяет глаза. Иногда девушка все же пользуется услугами профессионалов, но только перед профессиональными фотосессиями.

Одно из последних приобретений в косметичку – любимая пудра с минералами. Кира не пользуется тональным кремом, а вот пудра – именно то, что нужно.

По мнению, юного дизайнера, невозможно выбрать себе мейк-ап на все случаи жизни, не нужно пытаться стать похожей на кого-то, просто найдите свою индивидуальную особенность и выгодно ее подчеркивайте.

Относительно косметических процедур, то для Киры, в первую очередь, — это очищение и увлажнение кожи. Обязательными являются также занятия спортом. Любимый вид – езда на лошадях. Ежедневно девушка завтракает овсяной кашей на воде с медом. По мнению девушки, все надо делать с удовольствием, только тогда оно будет полезным.

Есть ли какие-то запреты? Конечно, есть. Это алкоголь, никотин. Одна из слабостей знаменитости – солнечные ванны, но даже ими Кира старается не злоупотреблять. Также она пытается воздерживаться от экспериментов с внешностью.

Самые необходимые вещи в косметичке: крем под макияж, пудра с минералами, тушь, карандаши для глаз, блеск для губ.

Обычно считается, что чем дороже бренд, тем он качественнее. Но не всегда такая формула работает. Иногда даже самые дорогие косметические средства могут не подойти, а вот более дешевые – как раз для Вас, поэтому главное – индивидуальный подход к их выбору.

Народные средства также имеют шанс на существование, но и здесь надо быть осторожным и руководствоваться правилом: не навреди.

Кира Пластинина делится секретами

Кира Пластинина делится секретами


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кира Пластинина делится секретами " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: