Секреты косметички Веры Брежневой


Секреты косметички Веры Брежневой


Известная звезда впервые начала пользоваться косметикой в 14 лет, не теряя при этом чувства меры.

Уход за собой не смысл моей жизни, а лучшие помощники хорошего вида – это сон, занятия любовью, правильное питание.
Хотите подольше оставаться молодой и красивой — ухаживайте за собой.

Мое первое правило утром – тщательная чистка зубов не менее 4 – 5 минут. Не забывайте менять зубную щетку раз в 2 месяца.
Если приглашают сняться в рекламе какого-то косметического бренда – выбираю только тех, которым доверяю. Из последних — Blend-a-Med и Oral-B.

Спорт – важная часть ухода, он должен приносить удовольствие. Для себя лично выбрала пилатес – достаточно тренируются мышцы, при этом фигура остается женственной.

Я имею трех сестер. В детстве нас не слишком баловали супер-средствами для ухода, но мы хорошо усвоили, что в этом деле главное – аккуратность и чистота. По моему мнению, наследственность, конечно, играет важную роль, но, даже красивую от природы внешность, можно испортить не придавая должного ухода.

Из народных средств использую маску из огурцов, примочки из чая. Они прекрасно освежают.

Вода – источник жизни, она дает силу и здоровье всему организму. Также важно принимать витамины, я делаю это раз в сезон. Это помогает чувствовать себя бодро даже в напряженные дни.

Насчет диет, я их не придерживаюсь и не советую другим. В основе диеты – запрет на что-то, а, как говорят, запретный плод сладок, вот и получаем замкнутый круг. Гораздо полезнее придерживаться правильного питания: исключить из рациона калорийные продукты, не переедать вечером, уменьшить порции и тому подобное.

Что необходимо моей коже для хорошего вида? Это легкие массажи и маски. Пилинг – раз в неделю, ежедневно – очищение и увлажнение кожи. Недавно попробовала японский массаж «Юмийхо» — ощущения незабываемые.

Зимой организму необходим особый уход. Я стараюсь употреблять витамины, а еще лучше – отдыхать на море. В холодный период пользуюсь более жирными кремами, а летом, наоборот, легкими сыворотками.

Для меня главный рецепт красоты включает сон, питание, занятия любовью.

Что необходимо организму для красоты – активность или покой – дело индивидуальное. Лично я очень активная, мой рабочий график невероятно насыщенный. Активность – это моя жизнь.

В выборе туалетной воды или духов руководствуюсь временем года. Зимой выбираю более насыщенные ароматы, а летом – сладкие, свежие, цветочные.

В своей семье большое внимание уделяю здоровому образу жизни. Слежу за состоянием здоровья всей семьи, выбираю только качественные и свежие продукты, ограничиваю употребление пищи из фастфуда, с мужем регулярно занимаемся спортом, не курим и не злоупотребляем алкоголем.

Обожаю салаты, мюсли, молочные каши, котлеты, овощи на гриле.

Несмотря на достаточно активный образ жизни, люблю релаксировать на отдыхе.

Переломный момент в жизни – рождение детей. Это резкий переход от «жизни для себя» к взрослой жизни, которое предусматривает ответственность не только за себя, но и за свое маленькое чудо.

Секреты косметички Веры Брежневой


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секреты косметички Веры Брежневой " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: