Стиль Шарлотты МакКини


Шарлотта МакКини поразила мир шоу-бизнеса как гром среди ясного неба. Сексапильная пышногрудая блондинка буквально излучает фонтан энергии. 22-летняя Шарлотта практически покорила модный Олимп, невзирая на то, что он и так полон богинь. Сегодня стильная МакКини на пике популярности, но к ней она пришла после многих неудач.

Стиль Шарлотты МакКини


В одном интервью модель призналась, что долгое время комплексовала из-за своего роста, форм и размера груди. Уже в 14 лет МакКини выглядела довольно зрело, поэтому она стала предметом насмешек со стороны одноклассниц. Со временем юная мечтательница стала себя убеждать, что не сможет контролировать, что все говорят, и перестала обращать на это внимание. Она перестала тратить свои силы и энергию, чтобы защититься от нападок сверстников. И не зря! Кто теперь они, и кто Шарлотта?

Карьера модели – была главная и единственная у юной МакКини. Еще с юности девушка настойчиво шла к цели – она регулярно размещала свои эффектные фотоснимки в Instagram, чем не могла не привлечь внимание не только мужчин, но и, самое главное, модельных агентств.

Прежде чем подписать свой первый контракт, восходящая звезда уже имела достаточно приличное портфолио. Немалую роль в первой победе сыграла внешность Шарлотты, ее формы, то из-за чего она долгие годы в школе терпела издевательства. Кстати, школу девушка бросила в 17 лет.

Несмотря на то, что Шарлотта МакКини несколько раз снималась для Guess, известность ей принесла реклама быстрой еды «Carl's Jr.», которую транслировали в перерыве Суперкубка. Не прошло и месяца, как видеоролик на YouTube собрал более 9 миллионов просмотров.

Сейчас модель активно работает для рекламы нижнего белья, сыграла в нескольких сериалах, стала участницей американского телешоу «Танцы со звездами». Из проекта она выбыла посредством зрительского голосования. Кроме того, она вошло в топы нескольких рейтингов. Так, по мнению американского журнала Men’s Health, который ежегодно публикует свой рейтинг, Шарлотта МакКини признана самой сексуальной женщиной в мире. А этим летом мужской журнал GQ наградил блондинку званием «Девушка лета». Стоит отметить, что в эти рейтинги были включены не только модели, но и актрисы, певицы и светские львицы. В общем конкуренция была серьезная!

Стиль Шарлотты МакКини, возможно, до конца еще не сформировался. Однако в целом его можно отнести к классическому. Модель предпочитает наряды, подчеркивающие фигуру, до колен. Среди обуви ее фавориты – лодочки на шпильке. Аксессуары девушка не балует вниманием – в ее образах их минимум. Любимые цвета в одежде – черный, белый, оттенки красного и серебряного.

Стиль Шарлотты МакКини

Стиль Шарлотты МакКини


Для выходов в свет модель выбирает в основном платья, обтягивающие фигуру. Чаще длина их до колен и выше, иногда это платья в пол с интересными элементами. Платья иногда девушка комбинирует с жакетами. Кроме этого ее можно встретить в комбинезоне и брючном ансамбле.

Стиль Шарлотты МакКини

Стиль Шарлотты МакКини

Стиль Шарлотты МакКини


В выборе причесок Шарлотта консерватор. В основном это ниспадающие на плечи локоны, иногда уложенные волнами. Изредка волосы, собранные в пучок. Для светских мероприятий – вариант уложенных волос на один бок. В макияже модель предпочитает ярко выделять глаза, делать густыми ресницы, а ее пухлые губки даже с помадой нежного оттенка всегда выглядят соблазнительно.

В каждом своем наряде девушка всегда сексуально привлекательна, однако особо утонченным вкусом похвастаться по не может. Иногда выбор образов бывает не очень удачным или неуместным. Ее часто критикуют за слишком открытые наряды, поэтому модные провалы не редкость.

Стиль Шарлотты МакКини


К примеру, на концерт Rolling Stones в Голливуде модель пришла в обтягивающих брюках, лодочках на шпильке, розовой куртке и топе без бюстгальтера. А для детского праздника звезда почему-то выбрала красный длинный наряд с глубоким разрезом сбоку, что выглядело немного вульгарно. На мероприятии Spikes Guys Choice Awards-2015 она сверкала в блестящем мини-платье, которое не только демонстрировало стройные длинные ножки красавицы, но и оголяло спину до самой попы без нижнего белья.

Стиль Шарлотты МакКини

Стиль Шарлотты МакКини


Уличный стиль Шарлотты МакКини более обычный и сдержанный – приближенный к стилю casual. Это обувь на сплошной подошве, короткие шорты, джинсы-скины, топы, футболки и другое.

Стиль Шарлотты МакКини

Стиль Шарлотты МакКини

Стиль Шарлотты МакКини


Хотя и в свободное от фотосессий и съемок время актриса любит иногда надеть коротенькие облегающие платья и любимые туфли-лодочки или босоножки на шпильке.

Стиль Шарлотты МакКини

Стиль Шарлотты МакКини


Стиль Шарлотты МакКини приближен к классике, однако, похоже, еще формируется. Девушка настолько любит демонстрировать окружающим богатство своих форм, что зачастую образы граничат с вульгарными.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Шарлотты МакКини " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: