Стиль Кэндис Свейнпол


Кэндис Свейнпол одна из самых известных «ангелов» Victoria’s Secret. Модель постоянно участвует в многих проектах известного бренда. Девушка невероятно красива, имеет прекрасную фигуру и стройные длинные ноги. Кроме всего взгляд звезды всегда блестящий и искристый, а на лице красивая улыбка.

Стиль Кэндис Свейнпол


Стиль Кэндис Свейнпол создавался с самого начала ее модельной карьеры и претерпел немало неудач. Возможно, не все образы девушки удачные, но ей всегда все к лицу. Сегодня ее чувство стиля значительно усовершенствовалось. Наблюдая за ней, можно сделать вывод, что она умело берет все лучшее из модной индустрии.

С точки зрения стилистов у Кэндис правильная овальная форма лица, а значит модели идут любые прически с распущенными волосами, а кроме того и затейливые укладки. Супермодель предпочитает естественный макияж с акцентом на губах, а визажисты часто выделяют ещё и ее четкие скулы – яркими румянами на щеках. Также Кэндис можно часто видеть со стрелками на глазах – кошачий взгляд.

Стиль Кэндис Свейнпол


В основном стиль Кэндис Свейнпол – кантри. Это – прямые футболки, короткие шорты, толстые ремни, а также ковбойские ботильоны. Девушка любит комбинезоны с ярко выраженной талией. Наряду со стилем кантри, модель использует в нарядах и стиль бохо – многослойная одежда, которую всегда можно дополнить ремнём, ботильонами и солнцезащитными очками.

Юбки – любимый предмет гардероба модели, которых у нее большое разнообразие. Кэндис постоянно экспериментирует в одежде. У нее есть и юбки-карандаши, и юбки мини-клеш, и даже прямые юбки в пол.

Стиль Кэндис Свейнпол


Известная модель часто носит меха, пиджаки и куртки из кожи – косухи. Своеобразная смесь рок-н-ролла и богемы. Любой из этих элементов одежды отлично смотрится на Кэндис.

Нередко Кэндис Свейнпол можно встретить в романтических образах. Она может надеть легкое струящееся платье с шикарным цветочным принтом или нежное платье из кружева, соблазнительное платье с бандажным верхом и юбкой с запахом в пастельных тонах, футляр с геометрическим рисунком на бретелях или яркий розовый наряд с ярко выраженной талией.

Стиль Кэндис Свейнпол

Стиль Кэндис Свейнпол


У девушки много нарядов, в частности, платьев черного цвета, ведь черный всегда уместен. В ее образах часто доминируют элементы классики или стиля вамп. Среди таких нарядов футляры с кружевом слегка выше колен, облегающие силуэт платья с ниспадающими на плечи бретелями, юбка-баллон с высоким вырезом сбоку, асимметричное кружевное платье на одно плечо и многое другое.

Стиль Кэндис Свейнпол

Стиль Кэндис Свейнпол


Белый цвет – не меньший фаворит Кэндис. Такой цвет является классикой в одежде. Среди нарядов модели можно встретить множество предметов в светлых оттенках – легкие комбинезоне, рубашки, топы, платья, сарафаны и брюки ¾. Одежду таких оттенков можно свободно сочетать не только с другими цветами, но и фасонами (разная длина, форма и размер декольте, насколько прочно платье облегает). Свейнпол прекрасна в любом образе.

Стиль Кэндис Свейнпол


Пылкую натуру блондинки подчеркивают и платья красного цвета – любви и страсти. Несмотря на мнение, что красный цвет идеально подходит брюнеткам, белокурая Кэндис в нарядах этого цвета – богиня. Девушка выбирает простые платья красного цвета. Это – футляры, бандажы с запахом, иногда декольтированные наряды.

Стиль Кэндис Свейнпол

Стиль Кэндис Свейнпол


Стиль Кэндис Свейнпол – умело выдержанный баланс. Например, красный цвет итак делает девушку яркой, так зачем утяжелять милый образ?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Кэндис Свейнпол " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: