Стиль Жизель Бюндхен

Содержание статьи
  1. Звездный стиль Жизель Бюндхен


Жизель Бюндхен – бразильская модель, одна из немногих звезд шоу-бизнеса, у которой не запятнанная репутация – без скандалов, громких процессов и других водоворотов жизни. Сегодня девушка одна из самых высокооплачиваемых моделей во всем мире, и, кроме того, «ангел» Victoria’s Secret.

Девушка настоящий профи модного мира, чему свидетельствует постоянное сотрудничество с домами высокой моды: Dolce&Gabbana, Gianfranco Ferre, Ralph Lauren, Valentino, Chloe, Celine, Versace; известные глянцевые издания не оставляют ее без внимания (Marie Claire, Rolling Stone, Harper’s Bazaar, Vogue, Allure).

Стиль Жизель Бюндхен


Фотомодель из Бразилии не только востребованная в своей профессии, но и счастливая в личной жизни – жена и мать двоих детей. Успеха Жизель добилась только благодаря невероятным стараниям и своему таланту.

34-летняя бразильянка одна из тех фигур, которые повлияли на современный мир моды. Совсем недавно в тренде была нездоровая худоба, а с появлением на подиумах Жизель Бюндхен все изменилось.

Жизель не просто красива от природы, она обладает какой тайной магией притягивать к себе внимание своим шармом, а природное чувство стиля лишь усиливают эффект. Каждое появление на красных дорожках – яркий и блистательный выход. Фотомодель отлично знает о том впечатлении, которое она оказывает на всех окружающих, поэтому стремится подчеркнуть свою природную красоту. Ее уличный стиль – естественность и гармония.

Звездный стиль Жизель Бюндхен


Со своим ростом и изящной фигурой Жизель может особо не задумываться, что одеть. Но все же, что предпочитает известная фотомодель? Какие ткани любит, фасоны в одежде? Все очень просто – в ее образах главным акцентом является собственная прекрасная внешность. Именно поэтому девушка никогда не выбирает наряды ярких цветов и рисунков. Практически весь гардероб Жизель Бюндхен состоит из «basic» коллекции от известных и не очень дизайнеров. Это – трикотажные и меланжевые футболки с v-образным вырезом, тонкие топы с длинным рукавом и белые майки, джинсы, спортивные брюки, свитера, пуловеры, жакеты, шорты. А из обуви – туфли на низком ходу, балетки, кроссовки.

Стиль Жизель Бюндхен


Известная супермодель любит в одежде белый, серый, черный и бежевый цвета. Кроме того, она выбирает простой деним. Девушка предпочитает джинсы не замысловатого кроя, со средней высотой уровнем талии, без украшений. Разнообразие в уличный стиль Жизель Бюндхен в последнее время внесли джинсы-клеш.

Стиль Жизель Бюндхен


Бразильянка умело сочетает в своих нарядах классику с ноткой сексуальности, но ее образы никогда не выглядят вульгарно. Несмотря на возможность носить модную именитую одежду, супермодель все же выбирает сдержанность и простоту. Казалось бы, в таких образах не может быть шика и изысканности, но только не с Жизель. В каком бы наряды не предстала опытная модель с изумительной фигурой и прекрасной осанкой, она всегда превосходна.

Стиль Жизель Бюндхен


В обычной жизни известная топ-модель отказывается от каких-либо украшений. Ее главный аксессуар – шарф, намотанный вокруг шеи, а также солнцезащитные очки. Бундхен любит минимум украшений, а если и выбирает какие-то, то они всегда простые и изящные.
Звезда мировых подиумов часто посещает особые мероприятия. Для таких случаев у нее есть лаконичные платья, идеально подчеркивающие фигуру.

Стиль Жизель Бюндхен

Стиль Жизель Бюндхен


Безумный ритм и специфика работы – тяжелый макияж, постоянные укладки – оставляют свой отпечаток на внешности. Именно поэтому все время вне съемок Жизель не совершает над своими волосами ярких экспериментов и пользуется минимумом косметики, а чаще ее можно увидеть вовсе без нее. Основные косметические средства Жизель – увлажняющий крем и солнцезащитное средство, а из декоративной косметики она выбирает бренд RMS beauty с эффектом ухода за кожей.

Стиль Жизель Бюндхен

Стиль Жизель Бюндхен


Чтобы сохранить свою красоту и фигуру, девушка постоянно занимается йогой, выбирает правильное питание без тяжелых диет и старается больше времени проводить в кругу семьи.

Стиль Жизель Бюндхен


Супермодель сторонница естественной красоты, поэтому можно часто увидеть ее фотосессии без сложного макияжа. Девушка убеждена, что безумное количество косметики и коррекция с помощью Photoshop только подавляют женскую неповторимость. Таков стиль Жизель Бюндхен.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Жизель Бюндхен " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: