Стиль Жасмин Тукс


Жасмин Тукс – топ-модель родом из Америки, которая недавно стала новым «ангелом» известного мирового бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Восходящая звезда модельного бизнеса чувствует себя очень комфортно, так как с 15 лет работает на подиуме. Раннее знакомство с миром моды состоялось благодаря матери Жасмин, которая является стилистом. Кроме подиума, девушка с детства занималась спортом – гимнастика, футбол и волейбол.

Стиль Жасмин Тукс


Вот уже почти 10 лет как американская модель работает с такими мировыми брендами, как: Balmain, Burberry, Calvin Klein, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Yves Saint Laurent. Этот список пополнила новая компания под именем Victoria’s Secret. Жасмин с детства мечтала о модельной карьере: «С тех пор, как я был маленькой девочкой, я смотрела шоу Victoria’s Secret, где по подиуму ходила Тайра Бенкс и все супермодели V.S. Это была моя мечта, чтобы быть на этом подиуме». Теперь для девушки «ангелы» Victoria’s Secret стали большой дружной семьей.

Стиль Жасмин Тукс


Недавно известный бренд выложил в соцсетях для поклонников видео тренировок новых «ангелов» – Эльзы Хоск и Жасмин Тукс. Несмотря на то, что модели работают с брендом совсем немного, они работают в полную силу, чтобы оправдать оказанное доверие и доказать правильность выбора.

Все свое свободное время Жасмин проводит в спортзале, ведь быть «ангелом» Victoria's Secret не просто. Постоянные изнурительные тренировки, съемки, перелеты и все ради того, чтобы выходить на подиум с огромными ангельскими крыльями за спиной и радовать публику.

Тукс также, как и ее коллеги, ведет здоровый образ жизни – предпочитает здоровую и сбалансированную пищу.

Тонкие черты лица, нежная кожа придают образу молодой модели размеренности и спокойствия. Девушка до сих пор пользуется советами матери по уходу за собой и по выбору стиля. Жасмин перед сном протирает кожу лица льдом, а утром умываться розовой водой. Основное правило модели – всегда снимать макияж перед сном. В обычной жизни Тукс предпочитает минимум макияжа за двадцать минут. Любимая косметика – тушь от Tom Ford и тени от Bobbi Brown, которые имеют самую лучшую цветовую палитру.

Стиль Жасмин Тукс


Для выхода на светские мероприятия обаятельная темнокожая модель предпочитает нежные образы. Это – нежные струящиеся платья без бретелей пастельного цвета, придающие образу вид принцессы. Дополнением к таким нарядам всегда идут распущенными локонами с легкой волной на концах и элегантный макияж со стрелками на глазах, придающий взгляду сексуальности и загадочности.

Стиль Жасмин Тукс

Стиль Жасмин Тукс


На вечеринки после модных показов Жасмин Тукс выбирает коктейльные платья, например, потрясающие кружевное платье с металлическим эффектом, которые обтягивает тело модели как вторая кожа. Для других мероприятий девушка часто выбирает сдержанные наряды, такие как узкие брюки с просторными блузами и туфлями от Сhristian Louboutin. Отдельной страстью модели являются топы. Она с удовольствием хвастается своей идеальной фигурой в сексуальном и модном ансамбле из топа и юбки-карандаша с ярким тропическим рисунком. Дополнили образ синие босоножками на ремешке.

Стиль Жасмин Тукс


В свободное от своих модельных обязанностей время Жасмин Тукс занимается спортом и путешествует. Для путешествий она выбирает наряды ярких цветов в хиппи-шик стиле с сандалиями. Ее выбор – простой и скромный стиль (джинсы, футболки и кеды). После утомительных выходов на подиум, корсетов и не удобной обуви на высоком каблуке, девушка ценит в вещах комфорт и уют.

Стиль Жасмин Тукс

Стиль Жасмин Тукс


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Жасмин Тукс " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: