Стиль Роми Стрейд


Несмотря на свой молодой возраст, привлекательная блондинка с прекрасной фигурой Роми Стрейд является одной из популярнейших голландских моделей и активно продвигается по карьерной лестнице. Роми красива и имеет идеальную фигуру. Неудивительно, что эта голландская красотка выбрала мир моды для себя, а с недавних пор пополнила ряды сексуальных «ангелов» Victoria Secret.

На первом же показе известного бренда своим свежим взглядом и здоровым телом Роми привлекла к себе все внимание, получив полное признание. Еще в юные годы девушка успела поработать с известными модными домами и дизайнерами (например, Alexander MacSween, Nina Ricci, Iv Sen Loran, Loui Vuitton, а также Balmain и Celine).

Стиль Роми Стрейд


Роми Стрейд пропагандирует здоровый образ жизни. Модель работает над своей безупречной фигурой каждый день. Частые перелеты, показы и фотосессии требуют от Роми отрываться от своих любимых тренировок. Так, в путешествии, она может найти в своем отеле тренажерный зал и пятнадцать минут работать со скакалкой и пятнадцать минут делать силовые тренировки и хореографию.

Есть у милой блондинки свое маленькое хобби – бокс. Она иногда даже дает частные уроки. По словам самой Стрейд после интенсивных спаррингов с тренером она ощущает, как ее тело наполняется здоровьем и энергией. Именно своей естественной красотой и спортивным образом жизни молодая и преуспевающая модель заслужила любовь фотографов и дизайнеров.

Стиль Роми Стрейд

Стиль Роми Стрейд


Кроме усиленных тренировок, свободное от работы время топ-модель любит проводить в кругу своих близких. Чтобы отвлечься от насыщенной жизни модельного бизнеса Роми Стрейд путешествует. Девушка любит находить некоторые интересные здоровые рестораны, сидеть там всю ночь и общаться с друзьями. Для таких встреч в повседневной жизни динамичная Роми выбирает минимум макияжа и простую комфортную одежду. Как говорит сама Стрейд, она наносит тушь на ресницы и немного помады на губы.

Из одежды спортивная девушка выбирает джинсы, потому что считает их самой удобной одеждой. Роми говорит, что «хорошие джинсы – отличная основа дня». Главное для девушки – это удобство, поэтому в городе ее можно увидеть в обычном образе с широкой футболкой, штанами или шортами и кроссовками. Также она предпочитает короткие узкие платья с модными эспадрильями или кедами.

Для деловых встреч девушка может надеть серый пиджак с футболкой от Манго, узкие джинсы с черными замшевыми сапогами от Topshop, а подчеркнуть весь образ золотой цепочкой со знаком мира от Ginette, а также сумкой от Givenchy.

Стиль Роми Стрейд


Для выхода в свет Стрейд выбирает брючные костюмы или платья. Если она надевает платье, то отдает предпочтение обтягивающему черному из кожи, которое выгодно подчеркивает идеальные формы девушки. На светских мероприятиях она нередко появляется в соблазнительных платьях красного цвета, которые придают образу сексуальности и загадочности. Иногда Роми Стрейд отдает предпочтение романтичным образам в пастельных тонах с воздушными струящимися тканями.

Стиль Роми Стрейд


Молодая модель пытается походить на своего кумира – британскую модель и актрису Кейт Мосс. У двух девушек общая любовь к року. И в образах иногда можно увидеть сходство – кожаные куртки (косухи), черные обтягивающие джинсы и растрепанные волосы.

Роми также, как и Кейт любит темные цвета в одежде, деним и облегающие платья. По сравнению с известной бунтаркой Кейт Мосс, молодую топ-модель пока еще не причислили к иконам стиля. Однако у Роми Стрейд есть чему подражать и у нее есть все задатки на успех.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Роми Стрейд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: