Стиль Марты Хант


Марта Хант довольно известная американская модель – «ангел» бренда Victoria’s Secret. Двадцатипятилетняя обаятельная девушка родом из Северной Каролины. Благодаря ежедневному труду, диетам и тренировкам у девушки фигура топ-модели. Голубоглазая блондинка по версии сайта models.com считается одной из самых сексуальных и высокооплачиваемых модель.

Стиль Марты Хант


Марта Хант давно появилась в рекламных компаниях известных мировых брендов, таких как: Hugo Boss, Miu Miu, и Pennyblack. И с каждым днем ее популярность и востребованность среди дизайнеров растет. С некоторых пор модель работает с известным брендом нижнего белья Victoria's Secret. Необычное имя модели играет девушке на руку в таком нелегком бизнесе. Марта очень любит свою работу, ведь благодаря постоянным путешествиям, можно узнать много различных культур и сфер жизни. Есть у Марты и свои иконы стиля – Джейн Биркин и Кейт Мосс. Именно этих успешных звезд девушка считает достойными подражания.

Стиль Марты Хант


Американская топ-модель ведет здоровый образ жизни. Она предпочитает экологически чистую пищу, которую сама любит готовить.

Как признается девушка, она сама часто посещает кулинарные блоги, постоянно охотится онлайн на новые рецепты и пробует готовить их на собственной кухне.

Марта регулярно фитнесом (три дня в неделю), йогой или пилатесом (два дня). Девушка любит работать с тренером, так как получает максимум результата от тренировок. Модель также любит спорт на открытом воздухе. «Я всегда за спорт, будь то бег, ходьба или теннис. Когда у меня есть время для занятий спортом, я чувствую себя роскошный и счастливой, ведь я могу этим заниматься».

Стиль Марты Хант

Стиль Марты Хант


Как активная девушка Марта Хант выбирает для себя комфортную одежду для прогулок и встреч с друзьями. Модель выглядит легко, непринужденно и стильно в любом наряде, как в джинсовой рубашке поверх майки и коротких шортах, так и в мини-платье. Благодаря своей профессии девушка постоянно ищет новые возможности, как выглядеть максимально естественно и превосходно при минимальных затратах.

Как утверждает сама Марта, ее стиль всегда зависит от настроения. Поэтому девушка появляется в разных образах в различных местах. То она надевает классическое черное платье без бретелей с декольте, то откровенно короткое платье с пышной мини-юбкой, показывая свое игривое настроение. В основном Марта отдает предпочтение соблазнительным образам с ярким макияжем и платьям с декольте без бретелей, которые выгодно подчеркивают ее достоинства. Благодаря таким нарядам фотографы всегда могут ее выгодно запечатлеть. Хант может облачится и в романтические образы с минимальным макияжем и элегантно уложенными волнистыми волосами.

Стиль Марты Хант

Стиль Марты Хант

Стиль Марты Хант


В повседневной жизни Марта Хант любит простые внеслужебные ансамбли. Модель выбирает спокойные и непритязательные образы, среди которых стеганная черная кожаная байкерская куртка, черный свитер, голубая рубашка и темные узкие джинсы. Девушка любит завершать свой байкерский стиль плоскими ботинками, а вот для элегантных образов она выбирает ботильоны Saint Laurent.

Стиль Марты Хант


Например, для прогулок с подругами Марта Хант выбирает легкие летние наряды, которые придают ей еще большей юности. А вот после теплого лета, модель может предпочесть наряд из укороченных брюк, вязаного текстурного свитера в сочетании с оксфордами или ботинками. Девушка предпочитает кожаные куртки, узкие джинсы и яркие сумки.

Стиль Марты Хант


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Марты Хант " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: