Секрет похудения Джессики Бил


Секрет похудения Джессики Бил


В апреле этого года актриса Джессика Бил родила сына. Ее радости не было предела. Да и молодой папа Джастин Тимберлейк тоже буквально светиться от счастья.

Но, несмотря на это, роды – это всегда стресс для организма, а беременность – проблемы для спортивной формы женщины. Но Джессика решила не затягивать с процессом похудения и приступила к тренировкам буквально сразу же. Об этом по секрету журналистам рассказал личный тренер Джессики Джейсон Уолш.

Теперь мы делимся секретами звезды и с вами:

«Женщинам с детьми нужно быть очень осторожными. Особенно в том случае, если они кормят грудью. Категорически не рекомендуется быстро сбрасывать вес – будут проблемы с кормлением. Все должно происходить постепенно. Но мы с Джессикой работаем довольно много. При этом она делает все в своем темпе.

Сейчас у нас есть специальная 30-минутная тренировка, которая позволяет сбросить от 500 до 800 калорий за раз. Мы занимаемся на тренажере Versa Climbers. Он очень безопасен и удобен. Все движения – естественные, никаких сверхусилий, только плавные движения и достижения результата!»

Что ж, глядя на подтянутую и стройную фигуру Джессики трудно не поверить в это. В скором времени тренер планирует выложить в общий доступ более подробное описание упражнений и методику питания.

Секрет похудения Джессики Бил


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секрет похудения Джессики Бил " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: