Стиль Роуз Макгоуэн


Роуз Макгоуэн – 43-летняя американская актриса, популярность к которой пришла после телесериала «Зачарованные». Персонаж, который сыграла актриса, на протяжении 5 лет был с телезрителями. За это время многие полюбили Пейдж Мэтьюс – героиню этого телесериала.

Стиль Роуз Макгоуэн


В том момент режиссеры усыпали Роуз предложениями сыграть в кино, а фотографы – фотосессий. В богатом портфолио Макгоуэн множество снимков, на которых актриса то игривая соблазнительница, то неприступная или величественная. «Модная» предлагает рассмотреть несколько самых сексуальных образов Роуз Макгоуэн.

Стиль Роуз Макгоуэн


Опасная и сексуальная блондинка – первый образ. Его можно было наблюдать по роли Роуз в фильме «Жена пастора», в котором для ее героини был создан очень сексуальный образ блондинки (Роуз пришлось надеть парик). Агрессивный макияж дополнил образ. Роуз Макгоуэн с красными губами и яркими глазами смело могла стать новым американским секс-символом. Кожаный корсет с подтяжками для чулок придал пикантности.

Стиль Роуз Макгоуэн


Второй сексуальный образ актрисы – обольстительная колдунья. В каждой серии «Зачарованных» Роуз Макгоуэн была очень искусительной. Такой эффект придавали пышные слегка приоткрытые губы, почти спавшие с плеч бретельки, гладкие или пышные рыжие волосы. Особую сексуальность актрисе придавала черная одежда, которая выигрышно подчеркивала матовую кожу Роуз. Возможно, именно так и выглядит привлекательная ведьма.

Стиль Роуз Макгоуэн


Третий образ – танцовщица гоу-гоу. Это героиня, которую Роуз Макгоуэн сыграла в фильме «Грайндхаус: Планета страха». Танцовщицы гоу-гоу была исполнена истинно: босоножки на высоченных каблуках, короткая юбка с бахромой и облегающий лиф. По сюжету фильма есть много момнтов, где Роуз превращается в роковую красотку.

«Плохая» девочка – четвертый образ, в котором мы наблюдали Роуз Макгоуэн. Такой образ актриса воплотила в фильме «Мачете», однако при монтаже все съемки с ней были вырезаны, но остались фотографии. На снимках Макгоуэн выглядит очень вызывающе и сексапильно. Черный парик, очки, короткая жилетка и очень короткие шорты завершают образ.

Стиль Роуз Макгоуэн


Пятый, один из самых сексуальных образов, образ – pin-up girl. В таком амплуа актриса совершенно другая. Коротенькая юбка и матроска – отличный сексуальный морской костюм для прекрасной фигуры Роуз. В такой тематической фотосессии Макгоуэн предстала во всей красе – ее тонкие лодыжки и изящные запястья буквально соблазнили всех.

Стиль Роуз Макгоуэн

Стиль Роуз Макгоуэн


Образ актрисы, но не в кино, а в жизни. Светские мероприятия, на которых Роуз Макгоуэн в сексуальном изумрудном платье. Так, на церемонию MOCA's Annual Gala in Los Angeна актриса надела платье сочного изумрудного оттенка из струящейся ткани, которая подчеркивала фигуру Роуз. Завершили образ бирюзовые серьги и несколько браслетов.

Стиль Роуз Макгоуэн


Очередной светский образ – девушка в маленьком красном платье. В таком ассиметричном платье с серебристым платьем Роуз Макгоуэн предстала на Valentino 50th Anniversary в 2012 году. Цветок на левом плече не только заменил аксессуары, но и добавил образу сексуальности.

Стиль Роуз Макгоуэн


Несмотря на многочисленные пластические операции, которые пришлось сделать актрисе после ДТП в 2007 году, Роуз Макгоуэн по-прежнему остается очень привлекательной и стильной женщиной.

Стиль Роуз Макгоуэн


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Роуз Макгоуэн " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: