Секреты похудения Сиары


Секреты похудения Сиары


Известная исполнительница Сиара не так давно родила сына. Однако, уже меньше чем через полгода после рождения малыша она поражала нас своей точеной фигурой. Как же ей удалось добиться таких результатов? Сиара решила раскрыть свои секреты. Оказалось, что ничего экстраординарного она не делала. Главное условие – упорство и систематичность:

«Во время беременности, я решила не ограничивать себя в еде, иначе я бы плохо себя чувствовала. Но как только врачи разрешили мне заниматься спортом, я начала бегать на беговой дорожке ежедневно».

Главным помощником Сиары стал Гуннар Петерсон известный тренер звезд мирового шоубизнеса. Он познакомил ее с пилометрикой.

«Я прыгала и боксировала целый час, а потом еще добавляла две кардио-тренировки. И так каждый день. А на счет ограничений в еде, у меня не было проблем. Я тщательно контролировала свое питание и практически сразу начала получать результат. Кроме того, мне помогает йога. С самого утра я делаю парочку вертикальных асан – это бодрит не хуже кофе. А также занимаюсь отдельно несколько раз в неделю. Вот и все секреты».

Увы, такой рецепт подойдет далеко не для всех молодых мамочек. Если у вас проблемы с сердцем или суставами, стоит поискать другой вариант.

Секреты похудения Сиары


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секреты похудения Сиары " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: