Стиль Луизы Мораес

Содержание статьи
  1. Увлечение фотографией Луизы Мораес
  2. Личная жизнь Луизы Мораес


Луиза Мораес – пока еще не слишком известная 28-летняя бразильская актриса и модель. Ее работы в кино насчитывают несколько сериалов, а также эпизодическую роль в фильме «Утешение», где она сыграла вместе с Колином Фарреллом и Энтони Хопкинсом. Как модель девушка снялась для обложек нескольких журналов.

Стиль Луизы Мораес

Стиль Луизы Мораес

Стиль Луизы Мораес


Луиза Мораес относительно новое лицо на голливудском небосклоне. Девушка мечтает стать всемирно известной актрисой и надеется, что в этом поможет каждая ее новая роль в кино. Сама актриса признается, что открыла для себя комедийный жанр в кино. Ей всегда ближе была страсть, драма.

Стиль Луизы Мораес


Несмотря на то, что актриса считается в Америке иностранкой, у нее совершенно нет акцента, что в кино является большой редкостью. Это не удивительно, ведь Мораес родилась в Бразилии, в Сан-Пауло, а через некоторое время ее семья переехала Лос-Анжелес. Большая часть семьи актрисы осталась в Бразилии, у нее там сорок кузенов.

Первое время девочке было очень тяжело в Америке, здесь было все по-другому. Она была подавлена и скучала по Бразилии. Каждые выходные семья Луизы отправлялась путешествовать – они катались на лыжах, гуляли по Национальному парку. Как призналась актриса в одном интервью, для них это было всегда приключение. Ежегодно все Мораес приезжают на родину на несколько месяцев.

В средней школе Луиза Мораес вернулась в Бразилию к родственникам. Там девочка стала учиться в модельной школе. Через три года юная модель вновь переехала в Америку.

Стиль Луизы Мораес

Стиль Луизы Мораес

Стиль Луизы Мораес


Увлечение фотографией Луизы Мораес


Луиза очень увлекается фотографией, ведь искусство – ее стихия. Однако актерская карьера для нее главное. Мораес как-то сказала, что если бы в жизни пришлось сделать выбор еще раз, он был в пользу арт-мира. Сейчас Луиза Мораес любит запечатлеть любые моменты в жизни, однако в ближайшем будущем намерена остановиться на одном направлении.

Фотографировать девушка предпочитает на пленку, объясняя это тем, что не готова сразу оценивать и критиковать себя. Через свои работы модель постоянно себя открывает. Фотоискусство многому ее научило и помогло с актерской карьерой. Луиза Мораес планирует организовывать выставки своих фоторабот.

Молодого фотографа вдохновляют обычные моменты из жизни. К примеру, Луиза может прийти в восторг от мраморного двора в Бруклине, и отщелкать всю пленку.

Стиль Луизы Мораес

Стиль Луизы Мораес


Личная жизнь Луизы Мораес


Недавно Луиза Мораес была замечена в компании известного голливудского актера Орландо Блума, сердце которого юная модель, видимо, прочно заняла. Модель младше Орландо на 10 лет. Актерскую пару заметили в одном из японских ресторанов. Там влюбленные не только ужинали, но и нежничали друг с другом.

Стиль Луизы Мораес


Напомним, что 38-летний британский актер, один из самых сексуальных голливудских мужчин несколько лет назад расстался со своей женой – моделью Мирандой Керр, с которой они прожили вместе 6 лет. С ней у них есть совместный сын Флинн.

С тех пор британскому мачо приписывают многочисленные любовные связи Селеной Гомес, Марго Робби, Эрикой Паркер, даже с Деми Мур. Однако после того как Орландо появился на публике с Мораес, пришел конец всем слухам.

Новый роман Луизы Мораес с Орладо Блумом вполне может прибавить начинающей актрисе известности, ведь все данные для этого у нее есть.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Луизы Мораес " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: