Стиль Бехати Принслу


Бехати Принслу – одна из самых сексуальных моделей, по версии сайта models.com. Модель южно-африканского происхождения с 2009 года стала Ангелом Victoria’s Secret.

Стиль Бехати Принслу


Карьера намибийской модели началась в 16 лет довольно прозаично. В магазине ее заметил профессиональный фотограф и через несколько месяцев она отправилась в Лондон на съемки. После этого фотографии Бехати стали украшать такие издания, как Marie Claire, Vogue, Velvet, Elle и другие.

Стиль Бехати Принслу


С известным брендом Victoria’s Secret модель работает более пяти лет. Однако сама Бехати считает бренд гламурным и не приемлемым для себя. Она убеждена, что ношение бюстгальтера в повседневной жизни для девушек с красивыми фигурами неприемлемо. Женское тело от природы красиво, поэтому не нужно его облачать в красивые и удобные бюстгалтеры.

Стиль Бехати Принслу

Стиль Бехати Принслу


Бехати Принслу в обычной жизни предпочитает так называемый мальчишеский стиль, но все же носит легкие платья богемного стиля и хипповые наряды.

Модель, как большинство своих коллег, любит свободный стиль одежды. В последнее время со своим мужем Адамом Ливайном она активно использует family look. Звездная пара вместе недолго, но уже показывает единство вкусов в одежде. Так, на прогулку или за покупками супруги отправляются в простых нарядах. Это – обычные белые футболки, джинсы и шорты как у простых людей. А вот обувь они выбирают известную – Dr. Martens. Пара выбирает обувь не только одного бренда, цвета, но и одинаковых шнурков.

Стиль Бехати Принслу

Стиль Бехати Принслу

Стиль Бехати Принслу


Обувь Dr. Martens популярна среди многих любителей моды. К примеру, самые смелые поклонницы моды носят такие ботинки, как с джинсами, так и с кружевными платьями и шелковыми юбками.

Бехати Принслу вместе со своим супругом одеваются одинаково не только в обычной жизни, но и на светские мероприятия. Обычно молодые супруги выбирают наряды одной цветовой гаммы или из подобных тканей. Так они выглядели на церемонии MTV Video Music Awards. Супруги часто носят похожие вещи.

Бехати Принслу и Адам Ливайн – яркий пример гармонии семейных отношений, суть которых не только в любви, понимании и уважении, но в общих интересах. Зачастую это проявляется в одном чувстве стиля на двоих. Среди звездных пар family look пользуется огромным успехом.

Удивительно, что девушка, получившая популярность благодаря рекламе белья, убеждает женщин отказаться от бюстгальтеров в обычной жизни.

Бесспорно, что бюстгальтер на любой представительнице прекрасного пола смотрится красиво и сексуально. Однако модель убеждена, что девушкам с красивыми формами бюстгальтеры вовсе не нужны. А что делать тем, кого природа обделила пышными формами? Постоянно носить push-up бюстгальтеры? Последнее время все большую популярность среди современных женщин приобретает увеличение груди или попросту пластическая операция. Возможно, через несколько десятков лет бюстгальтер уступит силиконовой груди.

Стиль Бехати Принслу

Стиль Бехати Принслу

Стиль Бехати Принслу


В повседневной жизни Бехати Принслу демонстрирует красоту, данную от природы, и в этом ее главная особенность. Несмотря на свою «ангельскую» популярность, модель предпочитает все простое и естественное.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Бехати Принслу " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: