Стиль Стеллы Максвелл


Стелла Максвелл – белокурая голубоглазая 24-летняя модель ирландского происхождения. Она родилась в Бельгии, а годы детства и юности провела в Новой Зеландии. Случайная встреча в кафе и привела ее в мир моды. Там Стеллу увидел представитель компании Chanel, а через несколько дней девушка попала в лучшую десятку моделей мирового бренда. Вот уже четыре года сексапильная блондинка покоряет модельные вершины.

Стиль Стеллы Максвелл


А с апреля 2015 года Стелла стала новым ангелом Victoria’s Secret. До этого модель уже участвовала в одном проекте Victoria’s Secret, в результате чего была удостоена чести попасть на обложку Рождественского издания. Работа с известным брендом открыла перед молодой моделью многие двери и перспективы. Стелла уверена, что сотрудничество с Victoria’s Secret подарит ей бесценный опыт и поможет построить успешную будущую карьеру.

Стиль Стеллы Максвелл


Девушка выделяется не только изумительной фигурой, но и особой внешностью. Короткие волосы – редкое явление среди моделей. Стелла отлично перевоплощается и полностью погружается в работу, за что ее обожают фотографы.

Стиль Стеллы Максвелл

Стиль Стеллы Максвелл


Блондинка обладает чувством стиля и очень не любит, когда девушки носят совершенно неподходящие себе вещи.

Профессия повлияла на стиль молодой модели, внесла в образы Стеллы разнообразие. Каждый новый образ подчеркивает определенные черты характера девушки. Она уверена, что каждый новый наряд позволяет человеку перевоплотиться. Так, красивое элегантное платье превратит любую женщину в прекрасную леди, а деловой костюм – любого мужчину в истинного джентльмена.

Стиль Стеллы Максвелл


Ведь мода – отличное средство, которым нужно умело пользоваться.

У Стеллы Максвелл нет конкретного человека для подражания, но ее вдохновляет Молли Рингуолд, Энди, Милашка в розовом. Девушка уверена, что собственный стиль можно создать без использования модных брендов, ведь не каждый может себе это позволить. Можно использовать все, что доступно – шить и комбинировать – при этом выглядеть очень модно.

Стиль Стеллы Максвелл

Стиль Стеллы Максвелл


Модель часто ездит на велосипеде по городу, наблюдая за красотами природы и людьми. В эти моменты девушка одновременно увлечена и отстранена. По словам Стеллы – такие прогулки ее собственный Диснейленд. И что немаловажно, каждый день модель благодарит, за все, что у нее есть, и радуется жизни.

Стиль Стеллы Максвелл

Стиль Стеллы Максвелл

Стиль Стеллы Максвелл


Питание Стеллы зависит от планов на день. Но главное в идеальном завтраке для нее – свежевыжатый сок.

Секрет красоты Стеллы Максвелл достаточно прост. Девушка пьет много воды, старается оставаться всегда чистой, не употребляет обработанный сахар. Модель стремится быть здоровой и не пользоваться вещами, вредными для тела.

Девушка часто занимается в спортзале, имеет собственного тренера, к советам которой постоянно прибегает. И как только у нее выдается тайм-аут в работе, она старается заниматься спортом чаще. Стелла всегда начинает с кардио упражнений, прилагая усилия, чтобы набрать мышечную массу.

Одна из слабостей сексапильной блондинки – блески для губ. Их она покупает огромное количество, так как не переносит сухие губы, а свои бальзамы часто забывает дома.

Больше всего Стелла Максвелл любит и ценит свою семью. Она мечтает быть похожей на свою маму – честной, преданной и заботливой. Любит проводить время со своим братом, с которым она часто занимается совместным творчеством. Однажды они сделали фильм вместе.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Стеллы Максвелл " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: