Секрет стройности от Натали Дормер


Секрет стройности от Натали Дормер


Известная актриса Натали Дормер запомнилась нас своими ролями в фильме «Голодные игры: Сойка пересмешница» и в уже легендарном сериале «Игры престолов». И любой, кто видел Натали с уверенность может заявить, что выгляди она просто потрясающе. В чем же секрет стройности красотки? В отсутствии всяких секретов. Дормер не «сидит» на уникальной диете и не выполняет упражнения из комплексов бойцов тайного ордена Тамплиеров. Она просто много работает и старается хотя бы иногда уделять время упражнениям.

Благодаря работе, во время которой она и так бегала двенадцать часов по съемочной площадке с двенадцатикилограммовой экипировкой, значительных усилий ей в этом смысле прилагать не приходится. Единственное чему Натали уделяет отдельное внимание – йога:

«Коврик для йоги всегда у меня в чемодане. Занятия помогают прийти в себя после перелетов, тяжелых съемок и многочасовых интервью. Я продолжаю бегать, даже по завершению съемок в «Голодных играх». По-моему, это отличный способ познакомиться с новым городом. Я всегда в дороге и всегда занята, а так я и занимаюсь спортом и рассматриваю достопримечательности».

Секрет стройности от Натали Дормер


У Дормер нет личного тренера, она сама составляет себе и режим тренировок, и фитнес-программу, и питание. Натали рассказывает, что от огромного количества дел, порой, не успевала даже поесть. Тогда ее выручал зеленый смузи:

«Когда у тебя съемки с пяти утра, еда – далеко не в приоритете. Но что-то съесть нужно. Я, обычно, пью соки и зеленый смузи».

Секрет стройности от Натали Дормер


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секрет стройности от Натали Дормер " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: