Яркая Рита Ора


Она молода, красива, уроженка Югославии, за ее спиной уже большое множество музыкальных премий и наград, она на верхних строчках мировых чартов. На нее смотрит с завистью молодежь, а ее стилю подражают миллионы. Где бы она ни появилась, она всегда в центре внимания. Свой супер уникальный стиль она создает сама, то и дело, смешивая принты, яркие ткани и дополняя образ фирменными элементами. Часто ее очень критикуют, но она остается верна своему яркому нестандартному виденью моды.

Яркая Рита Ора


Ее кумиры
Самые любимые это Гвен Стеффани и Дафну Гиннесс. От них девушка переняла привычку и умение сочетать не сочетаемое. Она смешивает разные стили, и делает это весьма удачно. Как и у Кристины Агилеры, у Риты Оры Мэрилин Монро тоже вызывает только самые лучшие эмоции, поэтому девушка подражает и ей. Она предана винтажу, красной помаде и белокурым локонам. Но вот чаще всего Риту сравнивают с певицей Рианной.

Яркая Рита Ора


Это факт, ведь подопечные Джей Зи не только похожи внешне, но они также делят пьедестал самых модных и смелых молодых поп-икон. Но, как и заведено, обвиняют младшую во всех грехах. Мол, Рита Ора снова «украла» наряд у Рианны и так далее.

Яркая Рита Ора


Vogue vs Harper`s Bazaar

Доказательством того, что стиль Риты очень крутой, смелый и дачный, служит то, что два самых крупных мировых глянцевых журнала поочередно опубликовали на своих страницах фотосеты с певицей в главной роли: британский и Harper`s Bazaar.

Когда Рита давала интервью, она сказала, что любит глумурную напыщенность. Но и элегантность тоже. Ей нравится вычурный стиль, девочка-мальчик. А спортивки она с удовольствием смешивает с чистыми линиями.

Яркая Рита Ора


Основы стиля

Постоянна певица только в макияже и прическе. Золотые кудри по плечи, брови темные, помада ярко-красного цвета. С этой помадой певица расстается редко, меняя ее на натуральный цвет губ или же легкий блеск. Волосы она тоже выпрямляет редко или делает сложные укладки.

Яркая Рита Ора


Фирма

Ее легко узнать по кроссовкам Jordan и вязаным шапкам «beanie». Все это элементы хип-хоп культуры, эти символы и традиции у Риты с детства.
Кроссовки Jordan Рита носит с любым стилем одежды, она в них даже на красной дороже вышагивала. У нее их целая коллекция, они разных цветов, в ход идет все: миниплатья, джинсовые юбки, шорты, брюки и даже вечерние платья в пол.

Яркая Рита Ора


Без вышеупомянутых шапок певица тоже редко появляется. Также их у нее коллекция. Они однотонные, серые, черные, полосатые, есть модели со стразами или нашивками. Как и на счет кроссовок, сочетание шапки с остальным образом ее мало заботит.

Яркая Рита Ора


Улица

Рита большой фанат уличной моды, а также любви к хип-хопу. Даже в вещах огромных размеров девушка выглядит превосходно, или вещах унисекс. Длинные футболки она носит как платья, а под них надевает свои кроссовки и шапки.

Штаны street-look`а – это те, при которых виден пресс певицы, девушка много танцует и занимается спортом, поддерживая отличную форму.

Яркая Рита Ора


Когда Рита хочет продемонстрировать свою фигуру, она надевает короткие обтягивающие платья. Фактуры и цвета самые разные.
А вот на красных дорожках девушка выглядит более элегантно, но также ярко, и запоминается всем.

Ниже в фото-галерее вы увидите стиль Яркая Рита Ора:

Яркая Рита Ора

Яркая Рита Ора

Яркая Рита Ора

Яркая Рита Ора

Яркая Рита Ора

Яркая Рита Ора


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Яркая Рита Ора " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: