Икона стиля Ева Лонгория

Содержание статьи
  1. А какой же стиль Евы Лонгории?


Ева Жаклин Лонгория родилась 15 марта 1975. Ева Лонгория – американская актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер, наиболее известна по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки».

Икона стиля Ева Лонгория


В жизни есть много примеров, на которые можно равняться. На первый взгляд может показаться, что Ева счастливица и любимица судьбы. Но с детства героине статьи вся семья внушала, что она далеко не красавица, во что девочка свято верила. Плюс ко всему этому безобразию добавим жизнь на ранчо вплоть до совершеннолетия, съемки в низкосортных сериалах, а также абсолютное отсутствие вкуса. Но жизнь Евы очень поменялась после того, как ее пригласили сниматься в сериале «Отчаянные домохозяйки». Эта роль принесла ей мировую славу.

Икона стиля Ева Лонгория


Изрядно потрудившись над манерами и стилем, 39-летняя актриса на данный момент является потенциальной иконой стиля. Титул «Самая красивая актриса» девушка получала не один раз. Также актрису зовут на съемки в рекламах дорогой косметики, спортивной одежды.

А какой же стиль Евы Лонгории?


Актриса обладает параметрами дюймовочки: рост 175 см, вес 44 кг. Латиноамериканские черты лица добавляют ей яркости. Она выглядит очень красиво в любых ситуациях, а усилий для этого прилагает минимум. Стилисты посоветовали, какие вещи ей к лицу, а какие стоит обходить стороной.

Женственная, шикарная, минималистичная. Это все о ней. С типом внешности «зима», у нее много одежды белой и черной гамм, а также в гардеробе много и ярких расцветок: желтые, красные, синие. Предпочтение Ева отдает однотонной одежде, а исключением являются топы в полоску. Она их очень любит.

Икона стиля Ева Лонгория


Гардероб на каждый день тоже отличается женственностью. Может себе позволить, так как в уличном стиле она часто стоит на шпильке, танкетке или каблучке, но и балетки в гардеробе также есть. Ева Лонгория очень любит синие джинсы, платья-футляры ниже колен, леггинсы с рубашками, которые не стесняют движений, миниюбки, жакеты, свитера и пуловеры. И, как и любая модница, она выбирает большие сумки, очень темные очки, шляпки.

Икона стиля Ева Лонгория


На красной дорожке Ева чаще всего стоит в шикарных платьях в обтяжку. Цвета от яркого карамельного, красного и до темных оттенков, вырезы глубокие, а длина мини – лучшая подружка актрисы.

Когда намечается что-то особенное, то актриса отдает предпочтение длинным платьям с струящейся тканью. Все всегда элегантно и изысканно.
Ева Лонгория сделала свой стиль сама. Он уникален.

Ниже в фото-галерее вы увидите стиль Евы Лонгории :

Икона стиля Ева Лонгория

Икона стиля Ева Лонгория

Икона стиля Ева Лонгория

Икона стиля Ева Лонгория

Икона стиля Ева Лонгория

Икона стиля Ева Лонгория


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Икона стиля Ева Лонгория " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: