Секреты красоты от Наоми Уоттс


Секреты красоты от Наоми Уоттс


Красотка Наоми Уоттс не так давно отметила свой сорок шестой день рожденья. Но при взгляде на нее тяжело в это поверить – выглядит она просто потрясающе. Не так давно она стала посланницей красоты известного бренда L`Oreal Paris. В своем новом интервью она рассказала о том, как ей удается в свои годы выглядеть так великолепно. Итак, вот основные советы от красотки-актрисы всем, кто хочет выглядеть в сорок шесть так, как выглядит она.

По словам Наоми, главное – это питание. Однако, зацикливаться на диетах нельзя, да и не стоит – они только вредят здоровью. Вместо этого, актриса рекомендует почаще готовить самостоятельно и делать только полезные блюда.

Секреты красоты от Наоми Уоттс


В спорте также важна умеренность:

«Я занимаюсь йогой и пилатесом, кроме того я фанатка танцевальных кардиотренировок. Эффективно и весло, хотя во время тренировок вы и выглядите смешно, зато вы хорошо пропотеете» .

Огромное внимание актриса уделяет коже лица, ведь именно она выдает возраст женщины:

«Три кита, на которых строится уход за кожей – очищение, увлажнение и защита. Для очищения я обычно использую мицеллярную воду. После снятия макияжа, на ночь, я наношу восстанавливающую маску. А днем использую сыворотку, в которой высокое содержание гиалуроновой кислоты. Это отличная альтернатива всем этим болезненным инъекциям. Чтобы кожа всегда была всегда увлажненной, я пью много воды, ведь баланс важно поддерживать не только внешне, но и внутренне. У меня светлая кожа, поэтому использование солнцезащитного крема с высоким уровнем SPF просто обязательно».

Секреты красоты от Наоми Уоттс


Волосы – это отдельная тема для разговоров. Хотя, любуясь ее фотографиями, тяжело поверить, что ее идеальная прическа когда-то могла причинять ей дискомфорт. По словам Наоми, в молодости она иногда делала всякие глупости, такие как стрижки, собственными руками, которые получались не слишком хорошо:

«В пятнадцать лет я сделал себе прическу своими руками – асимметрические пряди. Это было просто ужасно. С тех пор стараюсь обходиться без всякого экстрима. Для ухода на каждый день я использую несмываемую сыворотку для волос и кондиционер».

Ну и, конечно, она не отказывает себе в макияже, в отличие от многих своих коллег, которые в повседневной жизни вообще не используют декоративную косметику:

«Вообще-то, от природы у меня практически полностью бесцветные ресницы. Поэтому, я каждый день обязательно крашу глаза. Минимум, который всегда есть в моей косметичке – это тушь, карандаш для бровей и румяна».

Секреты красоты от Наоми Уоттс


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секреты красоты от Наоми Уоттс " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: