Стиль Мэрайи Кэри


Мэрайя Кэри – певица, композитор и актриса. Она ярко ворвалась в шоу-бизнес и вот уже больше 20 лет занимает самые высокие позиции, оставаясь одной из самых успешных исполнительниц. Карьера Мэрайи не просто красивая женщина – это икона успеха и талант. Стиль Мэрайи Кэри – блеск, улыбка и шпильки. Именно такой ее и видят поклонники.

Стиль Мэрайи Кэри


Говоря о стиле 44-летней звезды, следует отметить, что Мэрайя – любительница минимализма в одежде. Невзирая на формы своего тела, певица предпочитает все коротенькое и откровенно открытое. Американская певица большой фанат коротеньких юбочек и обтягивающих маечек. Главное достоинство актрисы – бюст, поэтому практически во всех нарядах она любит носить глубокое декольте.

Стиль Мэрайи Кэри


Стиль Мэрайи Кэри


По мнению специалистов, девушка никогда не отличалась чувством стиля и умением продумывать образы. Скорее Мэрайя Кэри – икона стиля наоборот. Пожалуй, на фоне ее таланта, это единственный недостаток.

К примеру, певица появилась в одном ресторане в бледно-желтой курточке, коротеньком платье, ожерелье и кольце с бабочками в сочетании с длинными сапогами из прессованной кожи. Возможно, образ до конца остался не продуманным.

Стиль Мэрайи Кэри


А вот на шоу American Idol актриса прибыла в мини-платье золотого цвета, демонстрируя публике свои немаленькие бедра.

Стиль Мэрайи Кэри


Совсем недавно Мэрайю увидели в обтягивающих джинсах и курточке, которая визуально была очень ей мала. Звезда постоянно ее поправляла, но расстегнуть не рискнула.

Стиль Мэрайи Кэри


Образы Мэрайи Кэри однообразны, что на сцене, что в повседневной жизни – мини, откровенность и даже где-то вульгарность. Однако чего у знаменитости не отнять, так это уверенности в себе. Девушка в последнее время сильно поправилась, но даже это обстоятельство не толкнуло ее изменить своим предпочтениям в одежде. Наблюдая за Мэрайей, иногда кажется, что она забыла о времени, возрасти и соответствии, что ей все еще 20.

Стиль Мэрайи Кэри


Если посмотреть образы звезды, начиная с 19 лет, приходит вывод – стиль не претерпел никаких изменений. Она как прежде выглядит как предводительница группы поддержки.

Когда Мэрайя отправляется в холодные края, она остается верна своим вкусам – всё те же короткие бомберы или косухи, всё та же обувь на шпильке и высокой платформе под носочной частью, всё те же вопиющие штаны модели.

Для красных дорожек над образами звезды «колдуют» профессионалы. Каждый ее выход – это роскошные наряды, в основном, в пол. Однако все они в основном одного типа, ничего сверх оригинального. Это платья традиционного белого, красного и черного цветов. Традиционно платья всегда в меру блестящие с корсетным верхом. Прически Мэрайи Кэри также консервативны – ниспадающие локоны. Если в повседневных образах певицы можно проследить некий драйв, то ее вечерний стиль несколько стереотипен.

Стиль Мэрайи Кэри


Стиль Мэрайи Кэри – непринужденный стиль двадцатилетней девчонки или попросту неадекватность. Видимо, звезда не желает признавать ни своего возраста, ни полноты. К слову сказать, после родов Мэрайе удалось вернуть былое стройное тело, девушка заметно помолодела, посвежела и выглядела замечательно. Однако в последнее время звезда заметно поправилась, но осталась прежней.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Мэрайи Кэри " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: