Секреты красоты от Бехати Принслу


Секреты красоты от Бехати Принслу


Красотка Бехати Принслу покорила подиум своей потрясающей фигурой. Она стала одним из самых ярких ангелов Victoria`s Secret и, кажется, не собирается останавливаться на достигнутом. Принято считать, что для того чтобы быть моделью нижнего белья у такого именитого бренда нужно истязать себя строгими диетами и часами засиживаться в спортзале. Но все это не о Бехати, она старается держать здоровый баланс с тем, чтобы наслаждаться жизнью, а не отказывать себе во всем.

Секреты красоты от Бехати Принслу


Принслу решила поделиться кое-какими секретами, которые она вывела для себя путем проб и ошибок.

Из всех спортивных упражнений Бехати предпочитает пилатес. Простые и регулярные тренировки помогают поддерживать тело в отличной форме и не тратить много времени в спортзале. Ну а чтобы упражнения не надоедали, она занимается еще и разнообразными водными видами спорта. Принслу говорит, что это весло и очень эффективно, а еще к тому же освобождает от негативной энергии.

Секреты красоты от Бехати Принслу


Диеты Бехати не придерживается. Зато она регулярно занимается очищением организма:

«Я пробовала сидеть на строгих диетах пару раз. В частности, я сидела на соках. Применять этот метод на протяжении двух недель – это просто издевательство над организмом, головные боли и плохое настроение вам обеспечены. Я использую их как детокс, раз в неделю или две на один день. Но не больше.»

В еде Бехати очень избирательна и старается питаться правильной пищей:

«Я стараюсь есть правильную здоровую пищу, но я не помешана на диетах. Я пью много чаев. А чтобы не есть вредную пищу – собираю себе ланч-боксы с правильными и полезными закусками. А в перерывах между пищей перекусываю орехами. А еще один прекрасный способ не переесть – пить воду за пол часа до приема пищи. Это позволит не накидываться на еду и съедать меньше, попробуйте, это просто и действенно».

Секреты красоты от Бехати Принслу


Ну и, конечно, Бехати не забывает о правильном уходе за кожей. Из косметики она предпочитает органические линейки, которые не вредят коже и дают ей возможность «дышать». Как и все модели, Бехати постоянно наносят огромные слои косметики для подиума или фотосессий. Поэтому она старается беречь свою кожу от дополнительных стрессов:

«Я люблю органическую косметику, мне нравится, как после нее выглядит и чувствует себя моя кожа. Обычно, я использую солнцезащитный крем, потом чуть-чуть консилера, чтобы скрыть свои круги под глазами. И совсем чуть-чуть туши. Вот и все».

Оказывается, Принслу не делает ничего сверхъестественного, чтобы выглядеть так замечательно. Что ж, стоит попробовать, быть может, получится и у вас.

Секреты красоты от Бехати Принслу


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секреты красоты от Бехати Принслу " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: