Секреты стройности моделей


Секреты стройности моделей


Порой, любуясь стройными фигурами девушек с обложки, трудно поверить, что это такие же обычные женщины, как и все мы. Конечно же, такие результаты достаются им не просто так. Они уделяют огромное внимание своей спортивной подготовке и правильному рациону питания. Предлагаем вам подборку лучших секретов питания от моделей с мировым именем.

Синди Кроуфорд

Секреты стройности моделей


Сорока девятилетней модели быть стройной и подтянутой помогает тщательно продуманный рацион, который опирается не только на правила здорового питания, но и на принципы вегетарианства, чьей поклонницей Кроуфорд является же долгие годы. Особенно ей по душе разнообразные овощи, которые прошли не значительную термическую обработку. Но даже она позволяет себе иногда немного ''вредностей'', дабы избежать возможных срывов, да и вообще, для поддержания присутствия духа.

Ирина Шейк

Секреты стройности моделей


Обворожительная модель Ирина Шейк считает, что питаться надо не ограничивая себя, то есть столько, сколько хочется. Правда, питается она исключительно полезной пищей, стараясь избегать высококалорийной пищи. Обычно модель отдает предпочтение блюдам из разнообразных натуральных продуктов, морепродуктам и томатным соусом. Не забывает она и о разгрузочных днях – проводит их раз или два в месяц. Тогда она ест только сырые овощи и зелень.

Наоми Кэмпбел

Секреты стройности моделей


Главная скандалистка подиумов, черная пантера Наоми Кэмпбел вообще не признает всяких диет и ограничений. Зато очень любит свежовыжатые соки. Поэтому периодически устраивает себе разгрузочные дни, в которые она пьет только воду и соки. И больше ничего. Простой рецепт, не так ли? Но судя по внешнему виду Наоми, вполне действенный!


Миранда Керр

Секреты стройности моделей


А вот Миранда выработала для себя ряд правил, которые касаются ее ежедневного питания. Особое внимание она уделяет тому, что она съедает или выпивает в первую половину дня. Завтрак австралийской супермодели обязательно содержит стакан горячей воды с долькой лимона, сока из свежих овощей и зелени, а еще протеиновый коктейль. При этом, в еде она себя особо не ограничивает, поедая даже вредные для талии десерты, однако совсем по чуть-чуть.

Кендалл Дженнер

Секреты стройности моделей


Одна из самых юных и перспективных моделей современности, которая уже добилась всемирной известности, Кендалл Дженнер уверена, что секрет стройности – травяные сборы, которые включают в себя много полезных ингредиентов. Травяной чай Кендалл заваривает с утра, пьет натощак и в течение всего дня. А еще очень любит зелены яблоки – они заменяют ей кофе как источник энергии.


Джоан Смолс

Секреты стройности моделей


Жгучая красотка Джоан Смол вообще не умеет отказывать себе в еде. Она есть все и в большом количестве – пиццу, бекон, рис, блинчики и очень много мяса. Только благодаря стараниям тренера, она начала контролировать размеры порций, а еще пить свежевыжатые соки. Вот уж кому повезло с генетикой!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секреты стройности моделей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: